Hallo, einfach nur lecker zum Fisch, mehr brauche ich nicht. LG Brigitte
13 von 13 Kommentaren
bBrigitte
Mooreule
Hallo, einfach nur lecker und perfekt zu einem Kräuter-Senf-Dip, Petersilienkartoffeln + Bratwurst. Ein köstliches Mittagessen 🍴 Danke für dein tolles Rezept, gerne wieder. Liebe Grüße Mooreule
Hayahebse
Voll lecker! Hallo, bist Du das Flinkhand?
Juulee
Grünes Bohnengemüse ist immer eine feine Beilage, aber auch als reines Gemüse mit Kartoffeln immer wieder gut. Juulee
schinkenröllchen13
Hallöchen, eine tolle Kombination Bohnen mit Knoblauch ! Und schnell zubereitet! 5***** ! LG schinkenröllchen13
Watzfrau
Eine schöne, sehr schnell zuzubereitende Beilage. Bei uns gab es diese Bohnen zu Schweinefilet und Herzoginkartoffeln. L. G. Watzfrau
Pferde63
Mmhhmm....sehr lecker!!! Ich liebe diese Bohnen und jetzt wo es sie frisch gibt, auch von Muttis Garten, kommen sie öfters auf den Tisch! Danke hierfür!! LG Monika
trekneb
Hallo, super Rezept! Einfach und gut! Danke Dir dafür! LG Inge
Guhrmoh
Genial einfach und einfach genial! Gruß Willi
Fiammi
Hallo, habe den Knoblauch ziemlich zum Schluss in das Kochwasser gegeben, das Kochwasser abgegossen, die Bohnen in eine Schüssel und darüber das Olivenöl gegeben. Ciao Fiammi
innisiflo
Statt Bohnenkraut Kräuter der Provence nehmen - klasse! Bohnen brauchen nicht unbedingt in Wasser vorgegart zu werden - auf kleiner Flamme können sie in der Pfanne mit dadraufgestreuten Kräutern gegart werden, bis sie gar sind. LG, innisiflo
wie2011
hallo, das hat gut geschmeckt. ich habe dazu einen Beutel tiegefrorene Prinzessbohnen verwendet. Zusätzlich gab es gebratene Kasselerscheiben und Kartoffelbrei. Ich werde grüne Bohnen bestimmt öfter auf diese Art zubereiten. LG
JellyBelly123
Diese Bohnen gab es heute als Beilage zu einem Hackbraten mit Paprika-Käsefüllung. Sehr lecker! De feine Knobi-Geschmack hat mir sehr gefallen! Und dabei so einfach... tolles Rezept! Danke JellyBelly