13 von 13 Kommentaren

bBrigitte


Hallo, einfach nur lecker zum Fisch, mehr brauche ich nicht. LG Brigitte

Mooreule


Hallo, einfach nur lecker und perfekt zu einem Kräuter-Senf-Dip, Petersilienkartoffeln + Bratwurst. Ein köstliches Mittagessen 🍴 Danke für dein tolles Rezept, gerne wieder. Liebe Grüße Mooreule

Hayahebse


Voll lecker! Hallo, bist Du das Flinkhand?

Juulee


Grünes Bohnengemüse ist immer eine feine Beilage, aber auch als reines Gemüse mit Kartoffeln immer wieder gut. Juulee

schinkenröllchen13


Hallöchen, eine tolle Kombination Bohnen mit Knoblauch ! Und schnell zubereitet! 5***** ! LG schinkenröllchen13

Watzfrau


Eine schöne, sehr schnell zuzubereitende Beilage. Bei uns gab es diese Bohnen zu Schweinefilet und Herzoginkartoffeln. L. G. Watzfrau

Pferde63


Mmhhmm....sehr lecker!!! Ich liebe diese Bohnen und jetzt wo es sie frisch gibt, auch von Muttis Garten, kommen sie öfters auf den Tisch! Danke hierfür!! LG Monika

trekneb


Hallo, super Rezept! Einfach und gut! Danke Dir dafür! LG Inge

Guhrmoh


Genial einfach und einfach genial! Gruß Willi

Fiammi


Hallo, habe den Knoblauch ziemlich zum Schluss in das Kochwasser gegeben, das Kochwasser abgegossen, die Bohnen in eine Schüssel und darüber das Olivenöl gegeben. Ciao Fiammi

innisiflo


Statt Bohnenkraut Kräuter der Provence nehmen - klasse! Bohnen brauchen nicht unbedingt in Wasser vorgegart zu werden - auf kleiner Flamme können sie in der Pfanne mit dadraufgestreuten Kräutern gegart werden, bis sie gar sind. LG, innisiflo

wie2011


hallo, das hat gut geschmeckt. ich habe dazu einen Beutel tiegefrorene Prinzessbohnen verwendet. Zusätzlich gab es gebratene Kasselerscheiben und Kartoffelbrei. Ich werde grüne Bohnen bestimmt öfter auf diese Art zubereiten. LG

JellyBelly123


Diese Bohnen gab es heute als Beilage zu einem Hackbraten mit Paprika-Käsefüllung. Sehr lecker! De feine Knobi-Geschmack hat mir sehr gefallen! Und dabei so einfach... tolles Rezept! Danke JellyBelly