Hallo Schlipskoch, tolle Idee und tolles Rezept, erster Versuch sehr lecker, da freu ich mich auf den Herbst wenn es an die richtige Ernte geht. Von mir dafür verdient die volle Punktzahl und ein Foto folgt dann auch noch. Lieben Gruß SessM
6 von 6 Kommentaren
SessM
Hilfsork
Einfache, aber feine Sache. Gut, daß ich ab September enorme Mengen Kapuzinerkresse im Garten habe – so lohnt sich die elendige Pulerei. Danke für die pragmatischen Mengenangaben.
CamillaBloom
Habe meine Pflanze abgeerntet um das Rezept zu testen. Leider hatte ich am Ende nur ein halbes Glas zusammen. Dennoch hat die Zubereitung gut funktioniert. Weil ich ungeduldig war habe ich schon vor dem Umfüllen gekostet - schmeckt jetzt schon toll! Ich freue mich darauf in 4 Wochen nochmal zu probieren. Herzlichen Dank für das Rezept!
unknown-c18826ec49410cbed1738f35
Hallo Schlipskoch, die Samen sind sehr gut geworden, Danke LG VP
Schlipskoch
Liebe Kräuterjule, anhand des Fotos kannst Du erkennen, daß es sich um Marmeladengläser normaler Größe handelt. Die Samen schrumpfen beim Kochen. Die Größe der Gefäße ist eigentlich egal, Du mußt nur etwa doppelt so viel Frucht/Wasser nehmen, was hinterher in ein Glas hineinpaßt. Ist das verständlich? Habe letzten Sonntag die letzten "Kapern" des Vorjahres verbraucht zu Kalbfleisch mit Nudeln. Köstlich. Dieses Jahr habe ich leider nicht so viele Blüten an meiner Kresse, da wird die Ernte mager. LG Schlipskoch
Kräuterjule
Hallo Schlipskoch, deine Angaben sind zu ungenau. Was für eine Füllmenge haben deine Gläschen? Wie groß sind sie? Ich möchte gern dein Rezept nach kochen und habe die Samen schon da. VG Jule