Gebratene Möhren

schnell, einfach, günstig, vegetarisch und lecker

Vorschau

4.68 (28 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 800 g Möhre(n)
  • 1 große Gemüsezwiebel(n)
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft

Die Möhrenscheiben in Wasser bissfest garen, gut abtropfen lassen.

Die Zwiebel in dem Öl glasig anschwitzen, die Möhren und die Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Minuten braten, bis Möhren und Zwiebeln leicht anfangen zu bräunen.

Tipp: Wer mag, kann die Möhren anschließend mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Dazu Hirse oder Reis und einen frischen Salat reichen.