17 von 17 Kommentaren

Petra-Mohr


Herrlich lecker passt absolut zu den heißen Sommerabenden. Ich nahm noch Fetakäse dazu. Serviert habe ich den Salat mit Pfannenbrot. Ein Gedicht 👍

_Reini_


Sehr lecker!

Eisbaerbonzo


Sehr leckere Abwechslung zum Tabouleh. Ich hab den Ahornsirup weggelassen und den Saft einer ganzen Limette reingetan - die Trauben hatten viel Süße. Mit ein paar Sonnenblumenkernen drüber war es ein prima Mittagsgericht für einen heißen Tag. LG Eisbaer

christin_siebensohn


Hammer 😍😍😍 5 Sterne von mir Meine Familie Liebt den Salat wir essen ihn gern zu Hähnchenbrust oder generell wenn wir Grillen 😋 vielen dank für das leckere Rezept

volbeat1977


Sehr lecker. Für mehr Schärfe werde ich das nächste Mal noch das Grün von Lauchzwiebeln rein schneiden. Gibt's öfter!

Kochmamsell-Mati


Was ein leckerer Salat! Für uns darf noch ein kleiner Hauch Knobi und ein Löffelchen Granatapfelsirup dazu. Haben das Dressing verdoppelt (aber nur 1 Eßl Öl!) - gut ich wiege auch nicht ab, sondern koche meist nach Augenmaß. Auf jeden Fall hat es uns absolut grandios geschmeckt! Das Rezept bekommt volle 5 Sterne!

Bobelle1978


Sehr leckeres und leichtes Gericht für heiße sommertage. Besonderes die Trauben machen das besondere etwas und mit Romana Salat der gewisse crunch. Etwas milder essig, ich habe Walnuss Essig genommen gibt ne schöne Säure mit rein. Mindestens 5 sterne von mir

Petersilie2014


100 Punkte. 🤗 Ich finde, dass sich bei Salaten mit Bulgur, Couscous oder Reis, ein Zeherl Knofi im Dressing gut macht. Natürlich nur, wer Knoblauch mag. 😉

TiniHL


Ich fand den Salat toll! Hab noch klein gewürfelte Möhre und Avocado dazugegeben, rote Zwiebeln verwendet und Minze und Petersilie weggelassen. Den wird es bei uns auf jeden Fall öfter geben!

beawei203


Heute zum ersten Mal probiert. Der Salat schmeckt uns sehr gut. Gibt es demnächst einmal wieder 🤗

SummerKaa


Schmeckt sehr gut!

Yoshi85


ich habe zum 1.Mal Bulgur zubereitet und muss sagen: wow! das Dressing ist der absolute Wahnsinn, wir haben zu zweit die Schüssel allein geleert. Vielen Dank für das tolle Rezept

Xan1985


Ein klasse Rezept, dass schnell zubereitet ist und perfekt zum Sommer passt. Auch wenn die Weintrauben bei den Gästen anfangs doch für ziemlich skeptische Blicke gesorgt haben, waren wir uns am Ende doch alle einig, dass die da unbedingt reinmüssen weil das ganze dem Salat doch i-wie Pfiff verleiht. Da wir alle aber kein Fan von Minze sind, habe ich ein Dressing aus Öl, Tomatenmark, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Kräutern dazu gemacht. Ist auch sehr lecker ;) Wird es morgen zum Grillen mit Arbeitskollegen wieder geben. Ich bin gespannt, was die dazu sagen werden ;) Lg und danke für das tolle Rezept Xan

MB1980


Total lecker! Ich habe rote Zwiebeln verwendet, das hat den Geschmack noch etwas intensiver gemacht! Klasse!

Damaris16


Hallo, mein Mann hat darauf bestanden, dass ich 5 Sterne vergebe - von mir wären es nur 4 gewesen! Aber der Salat ist echt sehr lecker und hat uns sehr gut geschmeckt! LG Damaris

GourmetKathi


Das hat uns sehr gut geschmeckt! Eine tolle Kombination, gerade die Weintrauben machen das gewisse Extra, die gehören unbedingt rein finde ich! Ich habe noch Rucola dazugegeben und etwas würzigen Käse, schmeckte super! Ich habe auch roten Zwiebel verwendet, sieht meines Erachtens noch besser aus! Das gibt es jetzt sicher öfters, danke! GLG Kathi

unknown-d8fe282df2dd1ad4db13a6a2


Dieses Rezept ist echt lecker und vorallem sehr praktisch. Ich habe letzte Woche etwas mehr zum Abendessen gemacht. So konnte ich am nächsten Tag zum Mittag noch etwas davon essen und mein Mann etwas mit ins Geschäft nehmen. Durch dieses "nachziehen" im Kühlschrank über Nacht hat er sogar noch etwas mehr an Geschmack gewonnen. Ich habe lediglich die Trauben weggelassen; aber das lag nur daran, dass jene die man derzeit bekommt doch eher geschmacklos sind. Einen Abbruch hat es dem Salat aber nicht getan. Wirds bei uns noch sicherlich öfter geben. LG Perlchen