3 von 4 Kommentaren

stachel62


Boah, war das lecker! Ich habe bewußt nur das halbe Rezept gemacht, weil wir eigentlich nur zu zweit sind. Die "Pizza" war fast fertig, klingelt das Telefon und zwei Freunde, die ziemlich weit weg wohnen, kündigten spontan ihren Besuch an, weil sie gerade um die Ecke waren. Als Belag gab es Datteltomaten, Oliven, Zuccini, Pilze und Zwiebeln. Hinterher noch Oliven, Nüsschen, Schafskäse und Schnickschnack... der Abend war perfekt wie Dein Rezept, frühlingskind! :-) Vielen lieben Dank und Bild folgt. Tina

Lariss-ita


Sehr lecker! Ich habe das Ganze allerdings in der Pfanne gemacht: Polenta mit Wasser, Salz, Pfeffer und Salbei aufkochen lassen, Gemüse (Champignons, Lauch, Zwiebel, Knoblauch, Oliven) mit Olivenöl, Salz und Oregano anbraten lassen, dann mit passierten Tomaten vermischen, anschließend die Polenta in die Pfanne geben und zu einem runden Fladen verarbeiten, von beiden Seiten anbraten und mit dem Gemüse bedecken.

mellowroof


Gerade gemacht und schmeckt super lecker, aber leider ist die Pizza bei mir nicht fest geworden. Was hab ich falsch gemacht? Oder wird die Polenta erst bei vollständigem Auskühlen fest? Gruß Mellowroof