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desischatz


ich wollte 1 Aubergine verwerten und habe mich für dieses Rezept entschieden. Tomaten hatte ich nur 3 kleine, frische, weshalb ich dann nach Bedarf noch Wasser zugeben musste. Ich habe in einer Stonelinepfanne gebraten, weshalb ich nicht so viel Öl nehmen musste. Ich habe eine normale, grüne Paprika und den Knoblauch auch nicht so lange mitgebraten, damit der Knoblauch nicht verbrennt, sondern dann nur die Auberginen herausgenommen und dann die Tomaten zusammen mit dem Paprika köcheln lassen bis selbiger die Bißfestigkeit hatte, die ich wollte. Pul biber besitze ich auch nicht und habe (wie ich anderswo gelesen hatte) dieses durch Chiliflocken ersetzt. Gewürzmischung war nur pauschal angegeben; da ich keine türkische hatte, habe ich etwas griechische genommen. Mit der Arbeitszeit würde ich n i e hinkommen, zumal ich die Tomaten häute und die Pakrikaschote mit dem Sparschäler abschäle (nicht pingelig jedes Eckchen) - das lohnt sich bei allen Gerichten vom Geschmack her. Bei mir ist das Ganze ein wohlschmeckendes, scharfes Gemüse geworden.