Guacamole mit Pfiff

mit Knoblauch

0 (0 Bewertungen)
1220 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 4 kleine Avocado(s)
  • 2 kleine Zitrone(n)
  • 3 Stück(e) Knoblauchzehe(n)
  • 1 kl. Bund Cilantro
  • 2 kleine Tomate(n)
  • 1 halbe Zwiebel(n)
  • 2 Chilischote(n)
  • Salz und Pfeffer

Die Avocados schälen und das Fruchtfleisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Saft von den Zitronen zufügen. Dann noch mal schnell umrühren. Die anderen Zutaten dazu mischen und die Guacamole 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Chips anrichten.