14 von 33 Kommentaren

Brummselbiene


Viel Arbeit, leider hat der Boden wie eine Gummimatte mit Haferflockengeschmack geschmeckt. Schade um den Vanillepudding und die teuren Erdbeeren. Nicht nochmal.

nudelmary


Ich war von diesen Teig sehr überrascht, positiv natürlich, locker und fluffig und geschmacklich hat es auch gepasst! Vielen Dank für das Rezept und lg von nudelmary

jenniferweissmeier


Habe soeben den Kuchen gebacken und muss sagen: ich bin begeistert! Hätte nicht gedacht das der so lecker ist! Hatte Angst das der Boden wie ein kecks wird aber nein- so saftig! Tolles Rezept!!! 5 Sterne

MrsLotte


Ich habe den Kuchen schon viele male gebacken und er ist immer sehr gut angekommen. Das Rezept inzwischen auch schon oft weiter gereicht. ❤

tinavo


Ich habe den Kuchen als halbe Portion in einer kleinen Form gemacht und es hat alles super geklappt. Der Kuchen ist mega Lecker. Ich stelle ihn mir auch mit anderem frischen Obst super vor.

Kristin3007


Hallo Kaddy, wir machen kein WW, aber einen Boden aus Haferflocken und geriebenem Apfel musste ich unbedingt ausprobieren. Ich habe auf dem Boden noch Vanillepudding verteilt und darauf die Erdebeeren. Hat uns gut geschmeckt, mache ich bestimmt nochmal wieder. Viele Grüße!

Starigel


Ich habe das Rezept mit frischen, selbstgepflückten Erdbeeren mit dem Haferflocken-Boden zum ersten Mal ausprobiert. Meiner Familie hat es geschmeckt. Wir fanden auch, dass es am zweiten Tag noch besser war. Wir werden es bestimmt noch einmal machen. Der Boden ließ sich gut vom Backpapier lösen, allerdings musste ich etwas mit dem Messer nachhelfen. Ich werde das nächste Mal die Silikonbackform nehmen. Starigel

Kaddy


Klar. Du kannst den Boden mit jedem Obst belegen, dass Dir schmeckt. :-)

devilaki


Hallo, das Rezept klingt echt toll.. Leider habe ich keine Erdbeeren oder Pfirsiche da.. Ich frag mich ob es mit Kirschen aus dem Glas oder TK-Erdbeeren klappt? Viele Grüße, devilaki

DonutDalle


Habe den Kuchen zum Geburtstag meiner Schwester gebacken. Zu den Erdbeeren gab es noch ein paar Pfirsichspalten-rein der Optik wegen. Er kam der gut an und schmeckte sehr saftig. Man ist nach einem Stück schon sehr gesättigt, wohl durch die Kompaktheit des Bodens. Durch den Zimt die Äpfel hat es schon fast was weihnachtliches, wodurch ich mir den Kuchen auch gut mit Pflaumen vorstellen kann. Das wird dann das nächste mal probiert. Lieben Gruß, DonutDalle

L1kaiser2


Ich finde, der Boden schmeckt wie man es von Haferschleimsuppe kennt. Beim Backen duftet er noch herrlich und man stellt ihn sich schön cross vor. Aber die Feuchtigkeit zieht rasch durch, und der Boden schmeckt lasch und dazu noch relativ süss. Dann lieber Öko-Mehl!

Lillja


Hallo, hab den Kuchen gestern gemacht und bin totaaaal begeistert!!! Selbst mein Mann, der sonst nicht so besonders auf Obstkuchen und vor allem Haferflocken steht, fand ihn sehr gelungen. Vielen Dank für das tolle Rezept!!!

Pico163


Hallo :) ich habe den Kuchen auch mal ausprobiert und fand ihn echt super! Habe das mal ausgerechnet, bei 12 Stücken hat ein Stück ca. 150 kcal. allerdings habe ich mit gezuckerten Dosen Pfirsichen gerechnet. Ich habe den Kuchen halb mit Erdbeeren und halb mit Pfirsichen belegt, mir und meiner Familie haben die Pfirsiche fast noch besser geschmeckt. Der Zimt gibt dem ganzen auch eine leicht Weihnachtliche Note und mit Pfirsichen kann man ihn auch das ganze Jahr backen und muss nicht auf die feine Erdbeerzeit warten. Als ich den Kuchen ausprobiert habe, hab ich auch auf Zucke fast gänzlich verzichtet und ihn bis auch 30gr durch Süßstoff ersetzt. Lässt den Boden zwar ein wenig weicher werden, aber auch das ist sehr gut angekommen. Alles in allem ein sehr guter Kuchen mit wenig Kalorien! Fazit: da ist auch ein Stück während einer Diät mal erlaubt! Vielen Dank & Liebe Grüße Pico163

gsubelle


Einfach perfekt. Ein wirklich leckerer Kuchen für heiße Tage. Liegt nicht schwer im Magen und super einfach in der Zubereitung. Vielen, vielen Dank.