16 von 18 Kommentaren

m_wessa73


Es ist ein leckerer Reis. Wurde etwas trocken, aber mit Guacamole war er perfekt. Wir haben mehlierte Hähnchenbrust gebraten und dazu gegessen. Lecker😋 Vielen Dank

Archeheike


Sehr lecker, ich habe zum Schluss noch Maiskörner hineingegeben, aber auf das Chilipulver verzichtet, weil ich es als Beilage nicht scharf haben wollte.

crazycrisis


Unendlich mal besser als die Version von Onkel B.

Ms-Cooky1


Hat prima geklappt und auch gut geschmeckt! Den Knoblauch ließ ich weg. Dazu gab es Chili con Carne. Danke 🇲🇽

Jennii1203


Hallo! Das Rezept hört sich sehr gut an... kann mir jemand sagen welche soße und fleischcam besten dazu passt..? Danke schon mal im voraus 😊

patty89


Hallo sehr lecker dieser Reis hat bei mir allerdings länger gebraucht, weil ich Vollkornrisotto (35 Min) und Wildreis gemischt habe Danke für das Rezept LG Patty

Bassgesteuert


Ich hab mal eine doofe Frage. habt ihr denn Reis vorher gekocht oder so roh in die Pfanne

Vaevae


Habe dieses Rezept schon soooo oft nachgekocht , einfach super lecker.

Goerti


Hallo! Die Gewürzmischung hatte ich leider nicht, aber ich habe sämtliche passende Gewürze zum ßreis gegeben. Der Reis war super! Sehr saftig, fast wie Risotto, und mit einem tollen Geschmack. Klasse! Grüße Goerti

ratotal


Dieser Reis ist sehr, sehr lecker - saftig, geschmackvoll. habe ihn gestern mit anderen mexikanischen Gerichten gekocht und selbst heute beim Naschen der kalten Überreste schmeckt er noch wundervoll. Tolles Rezept! Meine einzige Abwandlung bestand in einer roten statt einer grünen Paprika, weil ich sie noch im Kühlschrank hatte.

Tacota_DE


Ein sehr leckeres Rezept und ich habe noch etwas frisch gepressten Limettensaft für den extra frische kick rangemacht.

gloryous


Hallo! Was genau ist das für eine Gewürzmischung? Schonmal vielen Dank für die Antwort! Lg, gloryous

Kokonussile


Ein tolles Rezept! Hab den Paprika weggelassen, weil ich den nicht so gut vertrage && hab den Knoblauch mit der Zwiebel angebraten.. War sehr lecker :)

babybel113


Also ich muss sagen, ich fand ihn leider etwas fad, muss wohl das nächste Mal richtig viel nachgewürzt werden. Allerdings gab es ihn zu scharfen, geschmacklich intensiven Enchiladas,deswegen hat es schon gepasst. Ansonsten OK!

Katrin1312


Hallo, habe den Reis gerade gemacht, total easy. Hatte nur Rote Paprika und habe noch eine Dose Mais zugefügt, jamy jamy.... Hatte noch Gyros Fleisch von gestern über und das kommt jetzt noch in den Reis dazu. Insgesamt eine leckere Gyros - Reis Pfanne.. super lecker.. mache ich jetzt öfter.

Herena


Habe den Reis gerade gekocht. Geht sehr schnell und einfach und schmeckt auch wirklich gut und würzig. Habe ihn mit als Füllung für Tortillas verwendet. Hat sehr gut dazu gepasst. Habe statt Paprika Erbsen aus der Dose dazu gegeben. Werde ich auf jeden Fall wieder machen. Vielen Dank für das Rezept!