Mediterranes Antipasti - Gemüse

0 (0 Bewertungen)
80 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 200 g Kirschtomate(n)
  • 1 Aubergine(n)
  • 1 Zucchini
  • 4 Zehe/n Knoblauch
  • 3 Schalotte(n)
  • Rosmarin
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Dose Bohnen

Für die Marinade:

  • 4 EL Balsamico
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker

Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Gemüse, Rosmarin und Öl vermischen, auf ein Backblech geben, mit Salz und Pfeffer würzen und. ca. 20 Min. im Backofen garen. Bohnen abtropfen lassen. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, mit dem gegarten Gemüse und den Bohnen vermischen und ca. 1 Std. durchziehen lassen.