Ein schönes, fruchtiges Rezept, allerdings würde ich nächstes Mal mehr Rhabarber und evtl. Mango nehmen, ich hatte nur zwei dünne Stangen. Den Tofu würde ich lieber in zwei Ladungen anbraten und auch mit Pfeffer, Curry o.ä. würzen. Bei mir gab es Jasminreis dazu. Hat Potenzial, wieder gekocht zu werden. Liebe Grüße😊
7 von 7 Kommentaren
EatVeggies
Schokoladenmousse
Hallo, Ein schönes Rezept, sehr lecker mit Langkorn-Reis oder Brot. 💜-liche Grüße Schokoladenmousse
PUSTEBLUME1189
Sehr lecker! Wir hatten Rhabarber in unserer Abokiste und sind so auf dieses Rezept bekommen. Ich habe 400g Tofu genommen, hat uns gereicht. Die Soße reicht aber auch für 600g Tofu. Die Portionsangabe finde ich realistisch. Mir (Vegetarier) und meinem Freund (Alles-Esser) hat es sehr gut geschmeckt und es ist leicht zuzubereiten.
KilaB
Super! Ich habe das Rezept soeben nachgekocht und bin begeistert davon! Der frische, säuerliche Geschmack, das war wahnsinnig lecker und sommerlich! Die Menge hätte allerdings auch locker für vier Portionen gereicht, es sei denn man hätte das ganze eher so Curry-Eintopf-mäßig mit ein bisschen Brot gegessen. Ich hatte es aber mit Reis und das war dann doch ganz schön viel. Könnte aber auch daran liegen, dass ich etwas zu viel Rhabarber hatte - bei mir bestand das gekaufte 1kg-Gebinde aus genau 2 Stangen Rhabarber, die ich dann natürlich nicht beide reingetan habe (eher so 3/4 von einer Stange), aber vielleicht war es doch zu viel. Mir war das ganze beim Abschmecken nämlich dann auch viel zu sauer, und ich musste erst mal mit ein bisschen Zucker& Backpulver abmildern :D Ich hatte auch nur 200g Tofu genommen, wie oben empfohlen (und weil das Paket 2x200g war, das war dann relativ einfach), aber ich fand es tatsächlich fast zu wenig Tofu und würde nächstes Mal mehr nehmen, vielleicht einfach die kompletten 400g. Aber das ist sicher auch Geschmackssache und könnte halt auch an meinem mengenmäßig überwiegenden Rhabarber gelegen haben, hatte halt SEHR viel Soße ;) Also, wie gesagt, ich bin begeistert vom Rezept und werde es sicher in meine "Rhabarber-Saison-Rezepte" mit aufnehmen! Und ein Foto habe ich auch hochgeladen :)
Cowaki
Ich geb ohne Nachzudenken 5 Sterne. Ich finde das Rezept echt lecker und das wird es auf jeden Fall öfters geben. Ich hab die fettreduzierte Kochsahne von W***henst*phan hergenommen und habe noch etwas Bärlauch am Schluss rein.
NatureCook83
Hey! ich habe dein Rezept gestern nachgekocht. Hmmm das war echt klasse! Bei mir gabs bunten Quinoa dazu Liebe Grüße NC
Mini-Gourmet
Hallo frühlingskind, mmmh ist das lecker! Seltsam, dass noch niemand dieses Rezept bewertet hat... Ich habe das Rezept für 2 Personen zubereitet, allerdings nur mit 200g Tofu, was völlig ausreichend war, die Angabe für den Rhabarber ist sehr ungenau, da es sehr dicke und sehr dünne Stangen Rhabarber gibt, ich habe dann so etwa 80g genommen, Mango waren es so etwa 180g. Dazu gab es Kokosreis, sehr leckere Kombination, etwas süß-sauer durch den Rhabarber! Ein Foto hab ich auch hochgeladen, LG Mini-Gourmet