Fruchtige Hawaiispieße

fleischlos grillen

Vorschau

5 (2 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 kleine Ananas
  • 4 Lauchzwiebel(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Sojasauce
  • Tabasco
  • 1 TL, gestr. Thymian

Die Ananas längs vierteln, den festen Strunk in der Mitte entfernen und das Fruchtfleisch von der Schale lösen. Das Fruchtfleisch in ca. zwei Zentimeter große Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocknen und in 2 Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und ebenfalls in gefällige Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Öl, Sojasauce, Tabasco und Thymian miteinander verrühren und damit die Spießchen einstreichen. 30 Minuten marinieren lassen. Anschließend von jeder Seite ungefähr 4 Minuten grillen.