19 von 170 Kommentaren

Pitta


sehr leckeres Rezept. Mich hat nur die Zitrone gestört, die werde ich demnächst weglassen

Lalelu0408


Ich muss mich wirklich bedanken für dieses mega leckere Gericht! Es ist eines meiner Lieblingsgerichte und ich koche es wirklich fast wöchentlich😁 Diese Kombination mit der Zitrone, einfach super lecker. Vielen Dank dafür☺️

perspektivemily


Kleiner Nachtrag: Hatte nur krause Petersilie, schmeckt sehr lecker. Mit glatter noch nicht ausprobiert.

perspektivemily


Sehr lecker! Mache es immer ohne Chili, weil ich nicht so der Fan von Schärfe bin. Zu der "Sauce" gehe ich manchmal noch etwas Creme fine, was ich auch mega lecker finde. 😍

KlovesM


Koche es schon seit 1,5 Jahren regelmäßig vielen Dank für das tolle Rezept. Diese Zitronennote ist echt was Besonderes in diesem Gericht.

Lillyfeesmama


Seit meinem Italien Urlaub liebe ich dieses Gericht. Und das Rezept schmeckt praktisch genau so wie dort. Natürlich muss jeder selbst schauen wie er es mit Zitrone handhaben will. Ich mach die zum Schluss drauf. Super lecker

akkr


Hervorragend. Wg. der Familie ohne Chilis zubereitet, die Zitronen erst ganz zum Schluss in die Pfanne, war wirklich eine schöne Geschmackserfahrung mit ganz einfachen Zutaten.

Hillecita


total lecker! Ich habe lediglich noch etwas Basilikum mitgebraten (schmeckt auch gebraten) und fertig. Schnell, preiswert und so etwas hat man immer im Haus. 4 Sterne mit Dank!

egi1963


Also ohne Zitrone top.

Guendolena


Sehr lecker. Hab alles nur wenige Minuten braten lassen, so dass es nicht zu bitter war. Es hatte auch eine angenehme Schärfe. Das koche ich ganz sicher wieder. Danke für das Rezept. LG Guendolena

SuppenSuse


Soooo lecker! Man sollte sich genau an die Anweisungen halten, damit nicht aus Versehen die Zitronen zu heiß werden und das Gericht bitter.

Moe_sik


Mich hat es leider nicht überzeugt, ich kann gar nicht genau festmachen woran das lag. Wahrscheinlich einfach nicht mein Geschmack, obwohl ich großer Zitronenfan bin. Deswegen leider nur 3 Sterne. Diese aber damit verdient, dass es total easy zu machen ist.

Angel3333


Gerade gegessen und es war suuuuper lecker. Statt der Petersilie habe ich frischen Basilikum verwendet.Ein paar kleine Tomaten mit gebraten und das ganze dann mit Serrano Schinken Streifen angerichtet. Einfach mega lecker. ;-)))

Padda05


Das schmeckt nur nach Zitrone! Ohne Zitrone ist es um Welten besser.....

Daggi_2605


Schnelle Zubereitung und richtig lecker. Mit der Zitrone einfach genial. Danke für dieses tolle Rezept.

SweetDarksideCookie


McMoe hat Recht! Und zur Not die Zitrone (wer's nicht mag) erst nach dem kochen mit anbieten und den Saft drüber träufeln, das macht sich v.a. sehr gut, wenn man das Gericht mit Gambas verfeinert ;-) Danke für dieses Rezept!

McMoe


Hallo, an dieser Stelle möchte ich mich einmal für die vielen positiven, ebenso auch negativen Kommentare sowie auch für das tolle Video von Eliane Neubert ganz herzlich bedanken. Geschmäcker sind nun einmal verschieden: der Eine mag's mit Zitrone, der Andere eben nicht. Aber das das Gericht bitter schmeckt liegt einfach daran, dass der Knoblauch in der Pfanne zusammen mit den Zitronenscheiben zu lange gebraten wurde. Man braucht für dieses Gericht halt ein wenig Fingerspitzengefühl, dann klappt's schon. LG McMoe

E1r9i8c4


Mein Tipp: Zitrone weglassen. Das versaut das ganze Essen. Wird viel zu sauer und die bittere Note hat die Versuchung in mir keimen lassen, das Ganze unter ständigem Rühren ins Klo zu gießen.

Simon-Vollmer


finde Limette fast noch passender als Zitrone 🍋.... und die Limetten Menge vierteln....