20 von 170 Kommentaren

Frankengirl2000


Ich habe dieses Rezept gestern gemacht und es war köstlich. Ich habe allerdings mehr Knoblauchzehen genommen, weil ich Knoblauch liebe und noch Garnelen mit rein. Die Petersilie gebe ich immer erst zum Schluß dazu, weil ich sie nicht mit kochen will.

muchi0070


Ist eine leckere Variante des Originals. Habe es mit einer Scheibe Salzzitrone gemacht. Klein gehackt und zum Essen drin gelassen. Fünf Sterne und Bild folgt

Lydi_Tobi


Super Rezept. Wir essen dazu immer noch viele frische Cherry Tomaten, das frischt das Essen nochmal auf.

bBrigitte


Hallo, da war sehr lecker. LG Brigitte

julang


Bestes Spaghetti Aglio Olio Rezept ever. Ich wäre nie auf die Idee mit der Zitrone gekommen, aber die macht sie so herrlich frisch.

royalee


Eigentlich ein einfaches Rezept, aber sehr Lecker, die Zitrone macht es besonders. Danke, LG 5******

SessM


Hallo McMoe, sehr lecker deine Spaghetti aglio, olio e peperoncino und von mir dafür volle 5 Sterne. Danke für das schöne Rezept und ein Foto ist dann auch unterwegs. Lieben Gruß SessM

Lorbeerkranz


Ich finde diese Alio olio Version um Längen besser als die Top bewertete. Geschmäcker sind verschieden. Von mir 5* +

Hobbykochen


Hallo, super lecker war die Pasta mit der Zitronennote. Ich habe mir noch Garnelen dazu gebraten, was auch sehr gut passte. LG Hobbykochen

blaine080


Sehr gutes, einfaches Rezept. Knoblauch und Chili wirklich nur kurz anbraten, dann die Zitronenscheiben drauf. Ich empfehle die Petersilie erst nach den Zitronenscheiben hinzuzugeben, da sie etwas länger brauchen, um zu zerkochen. Petersilie hingegen sollte nicht zu lange braten.

Siggipippi


Ich mache das öfter, allerdings ohne Zitrone. Schmeckt uns nicht. Pilze, Garnelen oder Tomaten kommen gut an. Zudem verwende ich Knoblauch der paar Wochen in Chiliöl eingelegt war.

Nordlicht-drea


Einfach und sehr lecker !

sylt75


Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Ich habe dieses Gericht schon oft gekocht. Heute mit getrockneten Tomaten in Öl, Cocktail Tomaten, 2 frischen Chilischoten, 1 Zitrone 1 Limette, Petersilie und Garnelen in Kräutermarinade. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.

fiffi6670


Guten Abend ! Wir kommen grade von unserem Italiener und ich habe dort diese Spaghetti gegessen, allerdings ohne Zitronenscheiben. Ich habe Giulio gesagt, dass dieses Rezept heute beim Chefkoch als Tagesgericht, mit Zitronen, aufgeführt war. Auf meine Frage, warum er keine Zitronen zu den Spaghetti gibt, kam als Antwort : Leute mögen das nicht. Seine Spaghetti waren wie immer hervorragend. Aber ich werde demnächst selbst ausprobieren, wie das Gericht mit Zitronen schmeckt. Grüsse Ursula

Spatzmaeuschen


Das Rezept ist mega lecker, einfach und ich habe es schon unzählige Male gemacht.. die Zitrone ist der absolute Pfiff .. ☆☆☆☆☆

Schokohaserl


Ich habe noch Champignons in Scheiben dazugegeben, den Rest genau nach Rezept (allerdings mit Chili-Pulver). Es hat super lecker geschmeckt und ich werde es bestimmt mal wieder nachkochen. Vielen Dank für dieses tolle Rezept!

peter_scheibner


Hallo das Rezept ist super ob mit oder ohne Zitrone. Ich persönlich nehme zum Anbraten des Knoblauchs und der Peperoni einen kleinen Schuss Limettenöl. Ansonsten ist die Limetten oder Zitronen Variante eine gern gesehene und gern gegessene Variation. Mittlerweile sogar bei meinem sizilianischen Freund im Restaurant in Italien.

unknown-309d80266b4555358fcca0aa5517bc0f


Mega lecker, wir hatten auch noch einige Cherrytomaten dazu. Verdiente 5***** für Dich. Ein Foto ist unterwegs :-) Liebe Grüße von der Ostseeküste

Yusuri_Hibaka


Wir steigen momentan immer mehr auf vegane/vegetarische Rezepte um und entdecken Gerichte, die wir stark unterschätzt haben. Dieses Gericht hier ist eines davon. Absolut köstlich, sehr günstig (obwohl wir sogar noch Tomaten reingeschmissen haben), 100% vegetarisch und einfach gemacht. Wie alle hier schrieben, gibt die Zitrone in der richtigen Dosierung das perfekte Aroma ab. Aber kleine Warnung: Nach dem Essen am besten nicht noch unter viele Leute treten. Selbst nach 2 Mal Zähneputzen hat man sich noch über den Knoblauchgestank beschwert 😂😜

Michelle-Von-Hex


Eines meiner Lieblingsrezepte hier bei Chefkoch. Einfach, schnell und günstig, und dabei sooo lecker! Die Zitrone ist das i-Tüpfelchen in dem Gericht, das schmeckt fantastisch. 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟