Hi Das Rezept ist sehr einfach und leicht zuzubereiten. Wenn man Vegan ist und gerne kocht hat man die meisten Zutaten sowieso Zuhause. Ich finde es ein bisschen zu süß aber für zwischendurch ist es echt lecker. LG Milena
4 von 5 Kommentaren
Milena-Eule
Mango12
Hallo, Ich habe dieses Rezept für meinen englischen Themenabend ausprobiert. Der erste Versuch ging daneben (Ich hatte sie wahrscheinlich etwas zu lange im Backofen). Beim 2. Versuch klappte aber alles sehr gut und die Flapjacks schmecken super! :-) Liebe Grüße, Jule
Sasparilla
Toll dass es hier ein Flapjack-Rezept gibt! Ich lebe gerade in England und würde das Rezept gerne für meinen Geburtstag in Deutschland nachbacken =) Ich mag Flapjacks mit Kokosflocken oder Nüssen, gerne auch mit Schokoladenüberzug. Liebe Grüße, Anni
lindä
Ähnlich mache ich meine auch. Aber ich würde keinen Zuckerrübensirup verwenden, der hat ja doch einen anderen Geschmack. In GB nimmt man "Golden Syrup", ich habe mit dunklem Kuchensirup ganz gute Erfolge erzielen können. Oft findet man in Flapjacks ja auch Rosinen, mag ich nicht so, in meine kommen aber immer Cranberries.. das schmeckt sehr lecker! Und wenn man sie mal etwas mehr biscuit-like haben möchte, dann etwas weniger Haferflocken und ein bisschen Mehl dazu. Mag ich auch.