6 von 8 Kommentaren

mrsTremli


Super lecker! Danke fürs Rezept…

Julascha2003


Eine Zwiebel ...ein EL scharfer Paprikamark und 2El Mild in Albaöl angeschwitzt ...lecker

Miablacky4


Hallo, danke für das mega tolle Rezept! wir machen auch noch Zwiebeln und weiße Bohnen mit rein. lg

aurora2000


Hallo! Ich habe deinen Bulgur ausprobiert und er hat uns allen sehr gut geschmeckt! Werde nächstes Mal auch noch ein paar Zwiebeln dazugeben. Danke fürs tolle Rezept! lg aurora

meerjungfrau


Was vergeßen: Zwiebelwürfel machen sich sehr gut dazu.

meerjungfrau


Hallo, wenn das Wasser (Brühe schmeckt besser) zugefügt wird, kann man gleich auf die niedrigste Stufe stellen und die letzten Minuten ganz ausmachen. Bulgur soll ja nur quellen & so brennt auch nichts an. Mir persönlich schmeckt Butter zum Anschwitzen besser (so kenne ich es von meiner türk. Kollegin). LG -meerjungfrau-