Super lecker! Danke fürs Rezept…
6 von 8 Kommentaren
mrsTremli
Julascha2003
Eine Zwiebel ...ein EL scharfer Paprikamark und 2El Mild in Albaöl angeschwitzt ...lecker
Miablacky4
Hallo, danke für das mega tolle Rezept! wir machen auch noch Zwiebeln und weiße Bohnen mit rein. lg
aurora2000
Hallo! Ich habe deinen Bulgur ausprobiert und er hat uns allen sehr gut geschmeckt! Werde nächstes Mal auch noch ein paar Zwiebeln dazugeben. Danke fürs tolle Rezept! lg aurora
meerjungfrau
Was vergeßen: Zwiebelwürfel machen sich sehr gut dazu.
meerjungfrau
Hallo, wenn das Wasser (Brühe schmeckt besser) zugefügt wird, kann man gleich auf die niedrigste Stufe stellen und die letzten Minuten ganz ausmachen. Bulgur soll ja nur quellen & so brennt auch nichts an. Mir persönlich schmeckt Butter zum Anschwitzen besser (so kenne ich es von meiner türk. Kollegin). LG -meerjungfrau-