8 von 12 Kommentaren

Acubmas


Hallo :-) Habe gerade die Zucchini eingelegt und bin schon gespannt auf das Ergebnis. Es duftet schon mal sehr gut im ganzen Haus :-) Habe auch die Zutaten zusammen in den Mixer, um Zeit zu sparen :-) Ausserdem hab ich etwas mehr Knoblauch genommen. Wenn man sich an das Kilo Zucchini hält, passen die gut in ein Gurkenglas rein. Ich habe etwas mehr gemacht, weil sonst ein Zucchino übrig gewesen wäre. Der hat dann nicht mehr ganz reingepasst. Ein tolles und einfaches Rezept! LG

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Hallo Uschi, die marinierten Zucchinis sind ein Traum! Die Minze passt geschmacklich wunderbar dazu und der "Hauch" Peperoncini gibt dem Ganzen noch den gewissen "Kick". ;-) Danke für das tolle Rezept! Gruß renimo

per_YOS


Ach dass ist was für mich - mich überrascht die Vielfalt von Zucchini immer wieder, deshalb ist sie auch eins meiner Lieblingsgemüse... Ein SuperRezept, Danke!!! 5*****

susisorglos2672003


ein super Rezept was ich nur so mache. Allerdings nehme ich auch noch 1-2 Zwiebeln die in Scheiben/Ringen auch schön braun in der Pfanne gebraten werden. Die werden dann auch in Lagen mit auf die Zucchinischeiben gegeben.

NoraCharles


Zum grillen gestern gab es ein paar Antipasti, so auch die marinierten Zucchini. Habe sie allerdings nicht in der Pfanne gebraten sondern im Ofen "schwitzen lassen". Statt Pfefferminze habe ich Zitronenthymian daran gegeben. War auch sehr lecker. Danke schön! Gruß, NoraCharles

Lili_G


Hi, danke für das Rezept, das klingt sehr secker. Ich habe es gestern abend ausprobiert und bin schon sehr neugierig. Die Mischung mariniert gerade im Kühlschrank. Bei den "nicht zu dünnen" Scheiben habe ich ein wenig nachdenken müssen was das bedeuten könnte. Schlussendlich habe ich mich (auch angeregt durch die Fotos der anderen user) für 5mm bis max 1cm dicke Scheiben entschieden. Was meinst du, passt das? Bei der Marinade habe ich mir dann ein paar Arbeitsschritte gespart: ich wollte nicht jedesmal erst die Knoblauch-Minz-Mischung streuen und dann separat Essig träufeln und Öl träufeln. Stattdessen habe ich vorher alles zu einer Marinade vermischt, die sich dann mit einem einzigen Handgriff mit einem Löffelchen über jede Lage verteilen ließ. Das fand ich praktischer. Also es hat schon mal sehr lecker geduftet und sieht gut aus. Ich kann kaum erwarten es zu kosten...

LukasMeier


vielen dank hab das mal in südamerika gegessen und das rezept schon gesucht :)

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hallo super rezept, ich lasse nur die Pfefferminze weg, und gebe mehr knofi dazu lg angelika