Hallo, dein Limes schmeckt sehr lecker nach viel mehr. Ich hab das ganze passiert bevor ich es abgefüllt habe. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße yatasgirl
9 von 10 Kommentaren
yatasgirl
Hobbykochen
Hallo, super lecker und sehr gerne wieder und noch schnell gemacht, weil kein Aufkochen! LG Hobbykochen
HeikoundMichelle
habe es mit gefrorenen waldfrüchten probiert es schmeckt einfach super dieses rezept ist toll
Mediodia
Ne, aufkochen ist nicht nötig. Puderzucker löst sich auch so auf.....
fralex
Wird nichts aufgekocht?
stormrider
Hab das Rezept angetestet, weil die Menge nicht so groß war. Musste mit der Zuckermenge ein wenig mehr zugeben, da ich gekaufte Erdbeeren hatte. Schmeckte frisch gemixt schon gut, richtig klasse war er aber nach ein paar Tagen. Ich freue mich jetzt schon auf die Erdbeerzeit!
elizabethbennet
Da ich für ein anderes Rezept Erdbeerlimes brauche und der hier NIRGENDWO zu kriegen ist hab ich kurzerhand schnell selbst einen nach deinem Rezept zubereitet. Fazit: Schmeckt TOTAL lecker und ging Ratz-fatz. *****! Leider ist er so gut dass ich ihn jetzt ein bisschen zu viel gekostet habe und als Führerscheinneuling darf ich nun nicht mehr Auto fahren, verflixt ;) Frohe Ostern wünsche ich! :)
schwobamädle
Hallo! Die Tage habe ich in den unergründlichen Tiefen meiner Gefriertruhe noch eine Flasche aus der letztjährigen Prouktion gefunden: Der Limes schmeckt immer noch genauso gut wie am ersten Tag, und die Farbe hat auch nicht gelitten! Es war übrigens eine ganz normale Glasflasche, sie war nicht geplatzt; ich vermute, durch den Zucker und den Alkohol dehnt sich ein Likör nicht so stark aus wie reines Wasser. Liebe Grüßle vom schwobamädle
schwobamädle
Hallo! Dieses Rezept hat mir gut gefallen, weil es nicht so viel Zitronensaft enthält wie die anderen Rezepte. Es ist superlecker, frisch und fruchtig; mit Sekt oder kaltem Mineralwasser ein toller Sommerdrink. Ich hatte noch einen Rest Pfefferminzsirup da und hab den kurzerhand zu einem Teil des Limes gegeben, das ergab ein tolles pfiffiges Aroma, darf aber nicht zu viel Pfefferminz sein. Liebe Grüßle vom schwobamädle