Wir haben die Pappa die Pomodoro in unserem Toscana-Urlaub in einem Restaurant in Massa Marittima bekommen und fanden sie so toll, dass ich gleich mal bei Chefkoch nachgeschaut habe, ob es dafür ein Rezept gibt. Wir wurden beim Eichkatzerl fündig. Heute das Rezept nachgekocht und sie schmeckt fast so gut wie in Massa Marittima, es fehlt nur noch ein wenig Feintuning, das beim nächsten Mal sicher sitzt. Vielen Dank für das tolle Rezept, es ist sehr leicht nachzukochen und schmeckt einfach klasse. Fünf satte Punkte.
4 von 4 Kommentaren
HeinrichBernhard
Coockingwonder
Meine Lieblingssuppe, ich kannte sie aus einer Kochsendungen auf arte, superlecker, danke fürs Rezept
Penelope82
... Nachtrag: Schmeckt auch aufgewärmt noch fantastisch, hätte ich nicht gedacht!
Penelope82
Ein wahrlich geniales Rezept! Durch das Brot wird die Suppe gleichzeitig sämig und gebunden, die größeren Stückchen haben etwa eine Konsistenz wie Pilze. Das Basilikum macht das Ganze herrlich duftig und Knobi + Pfeffer sorgen für den Bumms =) Habe stückige Tomaten verwendet, weil ich sie aromatischer finde als aus dem Supermarkt (hätte ich eigene aus dem Garten, hätte ich die verwendet...), das hat auch gut geklappt und die Basilikumstängel habe ich weggelassen, denn meinen Kaninchen wollten auch was Knabbern. Toll finde ich die Einfachheit, gute Zutaten ohne SchnickSchnack. Fünf Punkte von mir und ein riesiges Dankeschön!! Hätte ich ein Restaurant, ich würd's auf meine Karte setzen ;-)