Sehr gut. Ich habe die Schoten kleingeschnitten, die Zwiebeln auch gewürfelt, alles ansonsten nach Rezept. Eine Prise Salz ist aber viel zu wenig. Und beim nächsten Mal nehme ich noch Chilischoten für die Schärfe dazu. Alles in Schraubdeckelgläser, den kochenden Sud drüber, Deckel drauf und siehe da: ein schöner Snack am Abend, wenn andere Chips essen.
16 von 23 Kommentaren
Maxima1209
EVA-S-PUNKT
Ein sehr einfach zu machendes Rezept! Ich selbst esse zwar keinen Paprika, aber die Familie hat es für sehr lecker befunden - also gebe ich 5 Sterne!!
kathiekocht86
So leckere Paprika habe sie grade zum 2. mal nachgemacht
Sächsytogo
Gerade gemacht, bin gespannt, werde berichten
Krawuschel
Also sehr lecker!! Hab es mit gelben Spitzpaprika gemacht und nur einer Zwiebel, was zu wenig ist, denn die schmecken auch sehr lecker! Gestern gekocht und alles heiß in Gläser, gleich auf den kopf wie bei Marmelade... Eigentlich schwachsinnig, da ich heute schon das Erste aufgegessen hab;))
paulanoack109
Hallo, der Nachbar brachte Spitzpaprika, natürlich selbst angebaute. Von diesem Rezept sind wir begeistert, danke dafür. Da wir das Rezept so gut fanden dachte ich mir kaufste mal welche , aber es ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Wir werden nächstes Jahr selber welche anbauen und dann schmeckt es wieder. Essigessenz gehört in jede Küche und nicht nur zum Putzen. Man muss es bloß richtig dosieren und dann kann nichts passieren. Viele Grüße
Küchenlaus
Hallo Bärenmama, die Paprika waren genial! Erst gabs sie zum Grillfleisch und die Restlichen im Salat bzw. einfach so, aus der "Hand". Gibts wieder, keine Frage! Gruß Küchenlaus
Elfriede192
Die sind ja voll lecker!! Ich werde die Paprika das nächtste Mal allerdings noch mit Karotten kombinieren und dann das Ganze etwas länger köcheln lassen. Da werde ich auf jeden Fall zum Wiederholungstäter. Vielen Dank für dieses Rezept!!! Foto kommt!!
Sonnilein
Echt mal eine tolle Alternative zum Grillfleisch !!!
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Habe in weiser Voraussicht schon die doppelte Menge gemacht weil sowas bei uns ruckzuck weggeht. Wird sicher noch oft wiederholt. Besten Dank!!
giftpantscherin
Hallo, geht das Ganze auch mit einer anderen Essig-Sorte, für mich persönlich ist Essig-Essenz ein Putzmittel. Vielleicht hat da jemand Erfahrung. Wieviel müsste man dann von einem anderen Essig verwenden. Würde mich über Hilfe sehr freuen. LG Giftpantscherin
hydrafla
hallo, extrem leckeres Rezept. Habe genau nach Rezept gekocht,nur noch Pul Biber für die schärfe dazugegeben. L.G. hydrafla
mediteran41
Hallo Bärenmama hab mir auch "den Sommer im Glas" in den Keller gestellt. Kann man hervorragend einwecken. Dafür lasse ich aber die Petersilie weg. Die kommt dann beim Öffnen frisch dazu. Vielen Dank fürs einstellen. Schmeckt prima. LG mediteran
Inge-HH
Hallo Bärenmama, habe das Rezept inzwischen ausprobiert. Die eingelegten Paprikaschoten sind echt Klasse und waren eine willkommene Abwechslung zum Abendbrot. Kommentar meines Mannes: ........wie? Schon alle? Wann machst du Neue? Liebe Grüße Inge-HH
unknown-460fd94ce9b506e6a268684615d8014c
Hallo , mir ist gerade erst aufgefallen, dass im Rezept nicht steht, dass die Zwiebeln natürlich wie der Knoblauch auch, mitgekocht werden. Liebe Grüße Regine
Nicoise
Hallo Bärenmama, hab auch eben dein Rezept ausprobiert und gleich mehr gemacht und dafür eingekocht. Hoffe das es sich so ein wenig hält. Schmeckt jetzt schon sehr lecker!:-) Bilder mache ich auch noch gleich. Vielen Dank und viele Grüße...Nicoise