19 von 29 Kommentaren

Schnippelinchen


Danke für das tolle Rezept!!! Wir haben das in den letzten Wochen so oft gemacht, weil es soooo lecker ist! Ich mache inzwischen auch eine Mischung aus Kümmel und Kreuzkümmel. Und beim Zitronensaft nehme ich noch etwas Saft von einer Limette dazu.

peterlilie


Sehr köstlich. Dazu gab es selbst gemachtes Naan-Brot.

Archeheike


Hallo Dalia, sehr sehr leckerer Salat. Ich habe frischen jungen Spitzkohl auf dem Wochenmarkt bekommen. Die Minze kam vom eigenen Balkon. Eine super Kombi. Ich habe statt normalen Kümmel gemahlenen Kreuzkümmel genommen. LG Heike

necronome


Wow. 1 EL Kreuzkümmel und 3 EL Ahornsirup. Perfekt 👍

Pfefferfrau


Hammer lecker !

Jacqui79


Sehr lecker! Haben wir heute nachgemacht....

Codling


Sehr toll, vor allem, wenn man Kreuzkümmel nimmt. Aber von dem reicht dann 1EL vollkommen aus, finde ich.

Hilfefunktion


Ich würde das Rezept gern ausprobieren. Kann ich den Knoblauch einfach weglassen oder durch irgendetwas ersetzen?

ginamai


Mal eine andere Geschmacksrichtung als sonst. Frisch!

KeinExperte


Ich habe das Gericht bereits mehrmals zubereitet und bin jedes mal wieder begeistert. Ich verwende dafür allerdings Spitzkohl, da sein feiner Geschmack und seine Struktur die Frische des Salats hervorheben. Zu frisch wird es allerdings, wenn die Zitronen nicht reif sind, da ansonsten die notwendige Natursüße fehlt. In dem Fall nehme ich einen kleinen Schuss Ahornsirup für das Dressing und das Problem ist gelöst.

Voltimama


Hallo Dalia81, Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Dein Salat ist schnell zubereitet und sehr sehr lecker! LG

Parmigiana


Hallo, wieder einmal der Beweis, dass Zitrone und Olivenöl einfach das beste Dressing für jedes Gemüse (und jetzt auch für Kraut) ist. Gewürzt habe ich mit Kreuzkümmel, weil das eh der einzige Kümmel ist, den ich im Haus habe, hat gepasst. Vielen Dank für das schöne Rezept! parmigiana

XCamilla


Hallo, Kompliment! Diese Vitamin-C-Bombe ist wirklich perfekt. Die Nummer 1. Danke fuers Einstellen. Camilla

coonga


Hallo Dalia81, wie lange soll denn der Salat so idealerweise vor sich hinziehen?

242A1


Mußte etwas improvisieren, da meine Zitronenbestände wider Erwarten leer waren, habe den Salat mit Limettensaft gemacht. Hat sehr gut geschmeckt und wird auch noch einmal im Original zubereitet. Danke!

DatAnsch


Hallo Dalia! Der Salat schmeckt superlecker! Eine tolle Abwechslung zu den typischen Krautsalaten. Habe noch etwas Zucker verwendet, da es mir durch die Zitrone zu sauer war und letztere hab ich abgerieben, die Schale kam mit in den Salat. Herrlich fruchtig, kann in nur empfehlen. Liebe Grüße und danke fürs tolle Rezept, DatAnsch

Assibaby


Hallo, bei uns gab es ebenfalls diesen leckeren Krautsalat. Bei den Mengen habe ich nach Rezept gearbeitet, jedoch nur 1 EL gem. Kreuzkümmel für die Salatsauce genommen. Wir mögen den Kümmel sehr gern und essen ihn relativ oft aber selbst bei einem Esslöffel schmeckte er schon sehr stark durch und hat auch die Farbe des Salats stark verändert. Kann es sein, dass eigentlich 3 TL hineinkommen oder 3 EL Cuminsamen?? Als Beilage hat die Menge bei uns für 6 Personen gepasst. Schönes Rezept, vielen Dank dafür. LG Assibaby

Pumpkin-Pie


Hallo, sehr lecker ist dein Krautsalat gewesen. Ein schönes Rezept das ich gerne wieder machen werde. Liebe Grüße Pumpkin-Pie

Campine243


Sehr lecker, danke! Endlich mal ein Rezept ohne Zucker, die Sauce ist sehr lecker. Habe nur die halbe Menge Sauce gemacht und etwas weniger Kreuzkümmel genommen und diesen in einer trockenen Pfanne etwas angeröstet, ansonsten war es genau richtig. MfG Campine