Süßsaure Gemüse - Nudel - Pfanne
Eigenkreation, wunderbares Geschmackserlebnis, macht süchtig
Eigenkreation, wunderbares Geschmackserlebnis, macht süchtig
4 (7 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
6 Portionen
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen den Porree in dünne Ringe schneiden, die Champignons und Bambussprossen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Karotten in dünne Stifte schneiden. Die Karotten in heißem Öl anbraten. Nach ca. 4 Minuten die Bambusscheiben dazugeben und bei geschlossenem Deckel mitbraten. Sobald das Gemüse schön weich ist, den Porree hinzufügen, unterrühren und anbraten. Nun die Sprossen und die Champignons dazugeben, anbraten und ab und zu umrühren. Die fertigen Nudeln abgießen und das Gemüse in den Nudeltopf füllen. Die Nudeln darüber geben und unterrühren. Die Saucen darüber gießen, kräftig mit den Gewürzen abschmecken, gründlich vermischen und servieren.