Hallo Kochmausi7, sehr lecker dein gebratener Spargel und von mir dafür verdiente 5 Sterne. Danke für das schöne Rezept und ein Foto ist dann auch unterwegs. Lieben Gruß SessM
15 von 17 Kommentaren
SessM
PeachPie12
sehr lecker. gern wieder.
Fiammi
Hallo, habe grünen Spargel in Stangen gelassen und Olivenöl verwendet. Für mich war es so perfekt. Ciao Fiammi
kaddus
Super lecker! Hab es mit roter Paprika, Ingwer und Putenschinken gebraten und hinterher Zitronensaft drüber. Dazu Spaghetti. Sehr sehr gut :)
JuliGro
Hab auch erstmal Zucker karamellisieren lassen und das alles mit Butter gemacht. Man braucht garnichts mehr dazu, hab nur noch etwas Chilli darüber gegeben. Danke für das simple und doch super leckere Rezept. LG Julia
Margie_S
Das ist ja mal eine schöne Idee. Ich habe Mandelöl anstelle des Albaöls genommen. Ich habe kein Albaöl.
sojamurmel
Hallo Kochmausi! Keine Ahnung, weshalb ich bis jetzt immer nur den grünen Spargel angebraten habe. Das hat sich seit gestern definitiv geändert! Wir haben Ghee genommen, aber er schmeckt bestimmt auch mit jedem anderen Öl sehr gut. Es gab Zitronenbutter- Kartoffeln dazu. Vielen Dank das du dieses köstliche Rezept eingestellt hast! Gruß sojamurmel
minemaus
suuuuper super lecker! Erste mal gebratenen Spargel gegessen! Und sicher nicht das letzte Mal! Danke für diese tolle Idee! Hab ihn mit Schinken und einer Kräuter-Rahmsoße gegessen. Und vorher einen TL Zucker in die Pfanne gegeben! 5 Sterne! LG Jasmin
Baumfrau
Hallo! Den letzten Spargel der Saison hatte ich gebraten - und wie den Spaghetti-Klassiker mit Petersilie, Knobi + Chili gewürzt. Hmmmm - einfach köstlich! Danke für die Anregung - hab bisher nur grünen Spargel gebraten, doch das war echt ein Versäumnis. =) Foto folgt - als Dank für die Anregung. Sonnige Grüße vom Bäumchen.
La_Francaise
Sehr leckeres Rezept. Ich habe den Spargel in Olivenöl gebraten und etwas Walnussöl zugegeben. Der leicht nussige Geschmack des Öls passt super. Dazu habe ich mir noch ein paar Eismeergarnelen gebraten. Das wird es definitiv öfter geben!
runa48
Hallo Kochmausi, wenn man in der Pfanne erst einen Teelöffel Zucker schmelzen lässt (vorsichtig, geht sehr schnell) und dann den Spargel dazu gibt und das ganze am Schluß erst mit einer Kräutermischung würzt, dann schmeckt das super und die Röststoffe kommen so richtig zur Geltung!! Beste Grüssse runa
runa48
Hallo FrauMauseE, statt Bakon gebe ich Putenschinken dazu, dann hält sich alles wieder in Grenzen und schmecken tut es genau so LG runa
FrauMausE
Hallo, den gebratenen Spargel hatten wir heute - ich habe, wie von der Vorkommentatorin empfohlen, noch etwas Zucker zugegeben. Ich kann mir da auch noch einige, allerdings cholesterinlastige Variationen (z.B. Schinken- oder Baconwürfel mitbraten) vorstellen. Ansonsten eine nette Abwechslung, LG FrauMausE
heike50374
Hallo, gebratener Spargel ist eine tolle Alternative zum herkömmlich gegartem. Ich nehme allerdings richtige Butter und gebe noch etwas Zucker mit in die Pfanne. Danke für die Anregung Heike
1st_Maxi
Hallo, das Rezept klingt sehr gut, aber wo bekommme ich Albaöl? Bitte um Info. Danke. Gruß Maxi