4.67 (9 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
2 Portionen
- 1 Beutel Reis
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Paprikaschote(n)
- 75 g Erbsen
- 100 g Maiskörner
- 0.5 TL Kurkuma
- 1 Msp. Kardamompulver
- Salz und Pfeffer
- 250 ml Gemüsebrühe
- 10 g Margarine
Die Margarine in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin kurz glasig anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit der Brühe übergießen. Solange köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit vom Reis aufgesogen ist. Falls der Reis dann noch nicht gar ist, noch mehr Gemüsebrühe zugießen und wieder köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verschwunden ist. Den Reis mit Kurkuma und Kardamom würzen. Die Paprika, die Erbsen und den Mais zum Reis geben und kurz mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.