@diabolo 106 Die Kirschen werden nicht entkernt
19 von 21 Kommentaren
KüchenMolli
ElDiabolo106
Hab da mal ne doofe Frage... entsteint man die Kirschen vorher oder legt man die komplett ein?!
hermannjun
Einfach nur megalecker. 5 Sterne.
Sächsytogo
wirklich leckere Kirschen mit „Soße“
kafra
Nachdem ich dieses Rezept entdeckt habe, musste ich es gleich "nachkochen". Ich bin gespannt und hoffe auf einen strengen Winter mit einigen Grad unter Null 😇 Foto folgt, hoffentlich. Bewerten kann ich ja noch nicht. Aber nach der ersten Verkostung hole ich das nach.
KüchenMolli
Hallo, nach genügend Ziehzeit haben wir die Kirschen endlich probiert. Sie schmecken einfach köstlich. @ Narnia wir haben die Kirschen auch ohne Stiel eingelegt
Narnia68
Hab die Kirschen ohne Stiel geerntet. Geht das Rezept auch ohne Stiel?
KüchenMolli
Mein Mann sitzt gerade im Kirschbaum und ich habe schon Kirschen bei Verwandten und Kollegen verteilt. Habe dein Rezept gefunden, Vodka und Kandis ist da, also ausprobieren:-)
Mecky-M
Hallo, hört sich ja toll an, mich würde nur interessieren was mit kühl gemeint ist. Keller oder Kühlschrank? Danke und LG
bikemm
Die Kirschen sind toll. Super schnell gemacht und ein schönes Geschenk. Schmeckt auch gut über Vanilleeis
baumkuchen1
Hallo Die mache ich schon mehrere Jahre und immer oberlecker. Lieben Gruß baumkuchen1
dodo221056
Ich hatte für die Kirschen irgendwie zuviel Flüssigkeit...... Nun hab ich sie heute mal in ein kleineres Glas gegeben (natürlich eine probiert) mit den Alkohol wieder gefüllt und den Rest in Flaschen abgefüllt.Saulecker ist das alles. Nächstes Jahr wird mehr gemacht. Bild werde ich hochladen.
dodo221056
gibt natürlich fünf Sterne
dodo221056
Hoffentlich gibt es im nächsten Jahr wieder so viel Kirschen. Hatte ein großes, leeres Gurkenglas gemacht. So als Versuch. Nächstes Mal werde ich in Serie produzieren. Tolle Sache. Schnell und einfach gemacht und ein super Geschenk.
Vivamama5
Hallo! Ich habe soeben mal genascht! Suuuuuper lecker! Lade mal ein Foto hoch! Von mir 5 Sterne und tolle Idee zum verschenken und für die Kirschenschwemme...geht super schnell aber ist genial. LG Vivamama
meiersusi
Hallo leckerschmecker, von mir fünf Sterne weil dieses Rezept so einfach wie genial ist! Ich habe die Kirschen dieses Jahr im Juni angesetzt und eben mal kurz probiert: ein Traum! Wir warten aber noch die paar Wochen bis zum Frost und testen dann mal ob das stimmt mit der inneren Erwärmung. :o)))) Danke nochmal, meiersusi
Wildkraut
Hallo! Ich hatte schon letztes Jahr diese Kirschen ausprobiert und an Weihnachten haben wir fast das ganze Glas aufgefuttert. *schäm* Aber es war ein sehr lustiger Abend ;-) Dieses Jahr sind sie wieder angesetzt - denn Weihnachten kommt bestimmt ;-D Danke für dieses tolle Rezept, dass nicht nur gut schmeckt, sondern auch noch ratz fatz gemacht ist. LG, das Wildkraut
Sivi
Hallo leckerschmecker, vor zwei Wochen hab ich die Kirschen angesetzt und mich nicht beherrschen können, ich hab mal schnabuliert! Wenn sie jetzt schon so gut sind, dann können sie in ein paar Wochen nur noch viel besser werden. Übrigens hab ich auf einen Tupp hin heute eine aufgeschlitzte Vanilleschote mit eingelegt. Bin gespannt! LG, Sivi
roteadelline
HAllo habe gerade dein Rezept angesetzt,wird bestimmt gut u.ganz schön kräftig.lbg.roteadelline