13 von 13 Kommentaren

tenutacampin


Hallo, auch ich mache dieses Rezept ziemlich oft, da es schnell + schmackhaft ist. Die Bärlauchbutter habe ich eingefroren, sodass auch im Herbst und Winter Bärlauch-Geschmack vorhanden ist. LG

Energiekraut


Hallo Triebel51, ich habe nach einem Rezept für Bärlauchbutter gesucht. Dabei bin ich über Dein Rezept gestolpert. Nun war es noch dringlicher Bärlauchbutter selber herzustellen. Gedacht, getan. Inzwischen habe ich zum zweitenmal Dein Rezept gekocht. Sooo lecker, schnell und einfach. Auch dank Tortelloni aus dem Kühlfach und eingefrorener Bärlauchbutter. Ein Rezept, wie ich es liebe. Danke dafür. Gruß Energiekraut

fusselzecke


Verstehe gar nicht, warum dieses Rezept nicht mehr Kommentare hat. Einfacher und schneller und dabei so köstlich geht nicht. Noch frisch geriebener Parmesan drüber mmmhhh. Ich friere neben Pesto auch viel Bärlauchbutter ein, das geht zum Glück sehr gut ohne merkbare Qualitätsverluste.

Mimimako


Megaaa lecker, gibt es bei uns bestimmt öfter mal 😋😍

Archeheike


Hallo, ich hatte eine große Menge Bärlauch bekommen und daraus Bärlauchbutter gemacht. Nun war ich auf der Suche nach einem schnellen und unkomplizieren Rezept, um sie zu verbrauchen. Es war total einfach und schnell gemacht und ich konnte es auch auf der Arbeit zubereiten. Es hat super lecker geschmeckt. Meine Kollegen guckten etwas neidisch. LG Heike

tinagirl


Hallo, das Rezept wurde heute mit Spagetti nachgekocht. Lecker!!! Gruß tinagirl

unknown-425aeda9d4fd59651351b15d


Hallo, heute war ich auf der Suche nach einem schnellen Rezept für Tortellini und habe Dein Rezept entdeckt. Da ich noch jede Menge Bärlauchbutter eingefroren hatte, war das heutige Essen schnell zubereitet. Ich habe noch frisch geriebenen Parmesan auf die Tortellini gegeben. Es hat uns sehr gut geschmeckt, wir reiben uns die Bäuche;-) LG, Diva

vanzi7mon


Hallo, ein einfaches Rezept und sehr lecker. LG vanzi7mon

Cathi2912


Hallo. Dieses Rezept hat mir deshalb so gut gefallen, weil es sehr einfach und schnell zuzubereiten ist und außerdem sehr gut schmeckt. Da ja im Moment keine Bärlauchsaison ist habe ich für die Bärlauchbutter TK-Bärlauch genommen. Ich denke, das hat dem Geschmack keinen Abbruch getan. Foto ist unterwegs. Gruß, Cathi

Aljoscha


das Rezept habe ich gespeichert, und dann wird im kommenden Jahr Bärlauchbutter gemacht!! Gruß aljoscha

katja...


Ja, ich habe auch viel Bärlauchbutter eingefroren! Super Idee, Danke!!! Katja

Baerenkueche


Bin echt froh, dass ich soviel Bärlauchbutter eingefroren habe. Ob mit Spaghetti oder Tortellini - immer ein Genuß. Jetzt zur Bärlauchsaison gibt es noch extra frisch geschnittenen Bärlauch dazu. Lecker!!! LG Elvira

Küchenhexe75


Mmmh, das muss ich unbedingt mal ausprobieren. Hört sich echt gut an. LG von der Küchenhexe