Donnerstags - Pilzpfanne

Frische Champignon mit Asia-Salat aus dem Glas und Walnüssen

5 (1 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 500 g Champignons
  • Salat
  • 50 g Walnüsse
  • 1 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauch
  • Kresse

Die Champignons putzen und klein schneiden. Die Flüssigkeit des Asia-Salats abgießen und den Salat leicht mit Leitungswasser abspülen (nicht zu gründlich, um den säuerlichen Geschmack des Gemüses zu erhalten). Die Walnüsse klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Den Asia-Salat dazugeben und heiß werden lassen. Vom Herd nehmen und mit gehackten Walnüssen und evtl. auch Kresse bestreut servieren. Dazu z.B. Reis oder Hirse reichen.