15 von 17 Kommentaren

Aliceköchin


Sehr gut! Ich habe aber viel mehr gewürzt als im Rezept angegeben ist. Und habe 500ml Kokosmilch verwendet. Nur 50g Kokoscreme wäre mir zu trocken.

hausorplid


Habe das Rezept für 14 Leute gekocht und alle waren begeistert, besonders durch die Trockenfrüchte. Selbst eine ältere Meisterköchin war voll des Lobes. Habe statt der roten, braune Linsen genommen, die waren sehr gut. Den Reis habe ich noch mit 2 handvoll Berberitze gekocht. Wollte erst noch geräucherte Würstchen dazu geben, die hätten aber dem tollen Geschmack geschadet. Ich hatte noch Grünkohl im Garten und suchte ein Rezept. Das koche ich bestimmt einmal wieder. Danke!!

Jacline


Habe direkt die doppelte Portion gemacht, weil ich 500 g Grünkohl hatte. Es war total lecker. Das wird es jetzt häufiger bei uns geben. *****

Burgköchin


Inzwischen habe ich das Curry schon zweimal nachgekocht. Meine Gäste waren alle begeistert. Trotz der ungewöhnlichen Kombination super lecker!!

Primitiva


Hallo, ich habe das Rezept mit Palmkohl (Schwarzkohl, toskanischen Kohl) gemacht. Und Möhren und Kartoffeln weggelassen und dafür mehr Linsen genommen. Eine Handvoll Sultaninen mitgekocht und eine kleine Chilischote gehackt hinzugefügt. Was soll ich sagen, das war eine GESCHMACKSEXPLOSION! Danke fürs Teilen dieses tollen Rezeptes!

monheim55


Das Grünkohl-Gemüsecurry hat sehr lecker geschmeckt. Mir war es zunächst etwas trocken und ich habe dann beim Kochen O-Saft zugegeben. Etwas Harissa kam auch noch dazu. Ein Rest Quinoa kam ins fertige Gericht. So schmeckt der Grünkohl 🥬 mal ganz anders. Toll!

hanspi2000


Habe zusätzlich noch 2 Dosen gehackte Tomaten beigefügt! Mundete ausgezeichnet!

alma2013


Ach ja,wir hatten etwas mehr Kartoffel aber keinen Reis extra.Gute Entscheidung

alma2013


Also,wir haben es probiert.Die Meinung bei 7 Personen war geteilt.Unsere Gemüseablehner konnten wir auch hiermit nicht begeistern,alle anderen fanden es sehr lecker.Ich habe Backpflaumen genommen und den Grünkohl 20 Minuten vorgekocht.

alma2013


Wie lange Zeit muss man wohl berechnen ,bis alles gar ist?

NewFoundKitchen


Selten hat uns ein Rezept bei Chefkoch so gut geschmeckt, das wollte ich nur mal loshaben ;) Das wird's ganz bestimmt wieder geben! Wir haben als Trockenobst Feigen und Datteln benutzt, nächstes Mal probieren wir Aprikosen. Auch mit Kokosmilch anstatt Wasser und Kokoscreme wurde das Curry schön sämig. Vielen Dank für das Rezept!

Parmigiana


Hallo, wirklich sehr lecker, auch wenn die Trockenfrüchte nicht so unser Ding sind. Stattdessen habe ich angeröstete Mandelblättchen und Kokoschips über das Curry gegeben. Dazu gab es eine Basmati-/Wildreismischung. Danke fürs Rezept!! parmigiana

Unterobermittelfranke


Fast genau nach Rezept gekocht und der Topf ist leer - was will man bei einem Mittagessen mit einer 14 und einem 16 jährigen mehr erwarten. Schmeckt erstaunlich gut, hatte ich bei der Zutatenkombination nicht erwartet. Allerdings habe ich die Linsen vorgekocht, damit das restliche Gemüse nochBiss hat. Habe auch etwas mehr Flüssigkeit zugegeben. Kokosmilch + zusätzliches Wasser.

Midkiff


Super Lecker. Ich liebe Grünkohl und Kokos. Deshalb habe ich etwas mehr Kokoscreme reingetan. Jedenfalls wars zum dahinschmelzen lecker. Gruß Midkiff

suppenesser


Hallo, habe das Rezept ausprobiert und es war wirklich sehr lecker. Ich bin nicht so ein Kohl-Fan und war überrascht, dass das Curry trotz 600g Grünkohl (wollte ich loswerden) nicht nach Kohl geschmeckt hat. Ich habe statt der Kokoscreme etwas Milch und Kokospulver verwendet und außerdem eine Chilischote dazugegeben. Dazu gab es Basmatireis. Werde ich sicher öfter kochen. Danke.