Lecker 😋 Staudensellerie hab ich weggelassen und die Suppe auch nicht püriert. Ein super schnelles und feines Essen 👍
12 von 13 Kommentaren
Miamau
Mooreule
Hallo, einfach nur lecker deine Suppe 😋 die wird gerne wieder mal gemacht 🤗 Liebe Grüße Mooreule
safarinachmittaglaura
Zur Zeit eines meiner Lieblingsrezepte für verregnete, kühlere Tage. Kurkuma hab ich ein Stück einer Wurzel klein geschnitten. Ich püriere nicht, weil ich es so lieber mag, aber sämig finde ich es trotzdem. Ich verzichte auf den Zucker und wenn man bei den Zutaten die Augen offen hält, hat man ein tolles zuckerfreies, veganes Gericht, das toll schmeckt. Danke
krümelchen91
Lecker, gesund und unglaublich schnell gekocht, perfekt! Cayenne Pfeffer war mir gerade ausgegangen, dafür habe ich eine halbe kleine Chilischote zugegeben. Püriert habe ich nur ganz kurz, sodass auch noch ein paar Selleriestücke blieben, die Suppe aber trotzdem schön sämig war. Und da ich im Schrank noch Glasnudeln fand, habe ich die als Einlage dazu gekocht, hat ganz gut gepasst.
krümelchen91
Gerade gekocht, sehr lecker! Ich mag sonst Sellerie nicht so gern, aber hier gibt der Geschmack den richtigen Kick! Statt Cayenne Pfeffer werde ich nächstes Mal von Anfang an Chilischote mitkochen, aber definitiv wird die Suppe wieder gekocht! *****
Gittili
Sowas gefällt mir! :-) Ich habe richtig schön scharf, aber erträglich :-), abgeschmeckt und noch ein Möhrchen, etwas rote Patrika und ein bisschen Hähnchbrust mit reingeworfen. Zum Schluss viel Petersilie und Selleriegrün drüber; fertig. Das Pürieren habe ich mir übrigens gespart. War echt lecker und wer wollte, konnte sich noch Reis dazunehmen und einen Klacks 10%igen Joghurt. Rezept ist gespeichert! Danke für die Idee! LG Gittili
Fiammi
Hallo, habe die Suppe nicht püriert, sondern die Tomatensoße mit den Kichererbsen eingekocht. Ciao Fiammi
Colli1991
Sehr leckere Suppe! Habe Sie heute gekocht, schmeckt anders als gedacht - viel leckerer! Schmeckt auch ohne Sellerie ;-)
candeela35
Ein ganz tolles Rezept. Schnell und lecker. Habe sie jetzt schon öfter gekocht und variiere mit den Gewürzen. Piment, Curry oder Chili geht auch sehr gut. Koche sie gern vor, Fülle sie in ein großes Einmachglas und lasse sie eine Nacht ziehen....lecker!
kaya1307
Hallo! die suppe hat uns auch sehr gut geschmeckt. Wird's sicher wieder geben. lg Kaya
vanzi7mon
Hallo, die Suppe hat gut geschmeckt. Da unsere Biokiste nur noch frische Zwiebel hatte, kamen etliche in die Suppe und nochmal Sojasauce zum Würzen. Als Einlage gab es dann noch Maisnudeln. So hat die Suppe gut gesättigt. LG vanzi7mon
Olefin
Sehr lecker! Vor allem ohne Sahne :) Statt die Kiechererbsen zu pürieren hab ich versehentlich die Tomaten püriert. Aber das hat auch super geschmeckt! Ich kanns ja nochmal andersrum machen, die Suppe hab ich auf jeden Fall nicht das letzte Mal gegessen.