Ich finde, dass es zu viel Olivenöl ist. Wer einen fruchtigen Geschmack bevorzugt, einfach ein paar frische Tomaten hinzugeben, statt der großen Menge an Olivenöl.
5 von 5 Kommentaren
bestofrezept2012
trekneb
Hallo, schnell und einfach zu machen und sehr lecker. Danke fürs Rezept. LG Inge
verelueb
Hallo :) gibt man das Öl der Tomaten mit dazu ? Und wie viel Gramm Pesto ergibt sich dann/ für wie viele Personen? LG Verena
unknown-9553de90c3dada8b2f2a774e19b75061
Hallo Yemaya, Sehr lecker, schnell gemacht, haelt im Kuehlschrank einige Wochen. Ich habe auf Pasta probiert und die Minirouladen aus der DB damit gefuellt. Danke fuer das schoene Rezept, LG risei
Kochkrabbe
Hallo! Wie lange hält sich denn so ein Pesto? Wäre ja eine super Idee für Weihnachten ... ;)