Pikante Paprikasoße à la Andi

Vorschau

4.6 (5 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 600 g Paprikaschote(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 600 ml Brühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer
  • Chilipulver
  • Paprikapulver
  • 1 EL Zucker
  • Saucenbinder
  • Olivenöl

Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.

Das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch anbraten. Paprika zugeben und dünsten, bis sie weich sind. Mit den Gewürzen abschmecken und Tomatenmark einrühren. Mit Brühe ablöschen und etwas einreduzieren. Evtl. mit Soßenbinder abbinden.