11 von 12 Kommentaren

bijou1966


Hallo, es gab diese Kartoffeln zu Hähnchenschenkeln. Die Zubereitung habe ich abgewandelt. Nicht nur, dass es viel zu stromfressend ist, ein paar Kartoffeln 60 Minuten im Backofen zu garen. Hinzu kommt, dass die Kombination Alufolie und Zitrone gesundheitsschädlich ist, man keine säurehaltigen Lebensmittel, vor allem keine Zitrusfrüchte, in Alufolie garen oder auch nur verpacken sollte! Ich habe also die Kartoffeln gekocht, anschließend eingeschnitten, die Zitronenscheiben in die Schnitte gesteckt und dann kurz im Backofen gebacken. Leider war das Ergebnis nicht wie erwartet. Muss mich den Vorkommentaren anschließen. Die Kartoffeln schmeckten bitter. Es war somit nichts, was einer Wiederholung bedarf. Kartoffeln mit Zitronenbutter würde ich vorziehen. Trotzdem viele Grüße Bijou....🤗

manou143


Ich kann Sie positiven Bewegungen nicht verstehen. Bittere Kartoffeln...

Karamella


Hallo, die Kartoffeln wurden bei mir einfach bitter. Ich denke mal wg. der Zitronenschale. Ich hatte es schon vermutet, aber keine der Kommentare in die Richtung ging, dachte ich es würde schon gehen. Schälst du die Zitronen? LG Kara

Bjella


Ich finde die Kartoffeln mal anders und lecker. Mache sie allerdings nur wenn wir Fisch grillen, zum Fleisch paßt es nicht so gut. Desweiteren habe ich die Erfahrung gemacht das man die Kartoffeln endweder sehr gerne mag oder so garnicht. Gruß Bjella

angiemandt


Man muß auch mal mit negativer Resonanz rechnen und auch damit zurechtkommen. Von "Prahlen" war ja auch nicht die Rede. Nur wenn ein Gericht ausnahmslos sehr positive Beurteilungen erhält kann man doch davon ausgehen das es zumindest den Geschmack der überwiegenden Gäste trifft. Jedenfalls ist das bei anderen Gerichten schon so. Wie gesagt, ich war enttäuscht und werde es nicht nochmal machen, das ist sicher.

Kochi-35


Wie gut das die Geschmäcker verschieden sind:-)) Wir fandens lecker..........mal was ganz anderes!!!!!

angiemandt


ich hab das Rezept gestern ausprobiert weil es wirklich gut klang und die Kommentare allesamt des Lobes voll waren. Es sollte ein besonders guter Grillabend werden, also entschied ich mich dafür. Genau nach Rezept gemacht, aber das Ergebnis war absolut niederschmetternd. Ich hatte schon angekündigt eine besonders gute Beilage zu machen, alles war gespannt, aber die Kartoffel schmeckte einfach nur fad........ich hab mich richtig geärgert, die Gäste machten nachher Schadensbegrenzung indem sie erklärten man müsse" sich erst vertraut machen mit dem Geschmack", wir hätten" zu hohe Erwartungen gehabt", "also schlecht wars nicht", und ähnliche Äußerungen. Ich war stocksauer, werde es sicher nicht nochmal machen. Schade ich hatte mich echt gefreut etwas Besonderes gefunden zu haben.

Tiffany


Ein absulut leckeres Essen. Die Kartoffeln butterweich und der Zitronen geschmack harmoniert erstaunlicher weise sehr gut. Das gibt es bestimmt ofters bei uns. Danke für das tolle Rezept.. Gruß Tiffany

unknown-1e14d66cb2411e976f87d1b8


Wirklich tolles Rezept. Der leichte Zitronengeschmack passter hervorragend zu Fleisch und Fisch. Und durch die Zitronensäure werden die Kartoffeln so weich wie sonst nur mit viel Butter. Vielen Dank!

bluebandit


Super Lecker, kann mich Mel nur anschließen, es wundert mich, das du nicht viel mehr Bewertungen bekommen hast, das Rezept ist genial. Die Kartoffel und Zitrone passen perfekt zusammen, das hätte ich so nicht erwartet. Ich habe sie gestern zum Grillen gemacht und meine Familie konnte gar nicht aufhören die Kartoffeln zu Essen, so das ich viel zu viel Fleisch übrig hatte. Sehr einfach und schnell gemacht, gib es beim nächsten Grillabend wieder, Vielen Dank für das Rezept Gruß Anka

anemone76


Hallo! Ich frage mich warum du für dieses tolle Rezept noch keine Bewertungen bekommen hast. Wäre nie auf die Idee gekommen Kartoffeln mit Zitrone zu spicken und es hat ganz toll geschmeckt. Das Saure paßte richtig gut zur Kartoffel. Habe allerdings die Kartoffel vorher geschält! Gibts beim nächsten Grillen garantiert wieder! Lg Mel