Megalecker! Bei den heißen Temperaturen momentan genau das richtige Abendessen. Sogar meine Teenie-Tochter war begeistert.
14 von 15 Kommentaren
pumba0505
fusselfu
Sehr köstlich und bei den momentanen Außentemperaturen erfrischend. Das war bestimmt nicht die letzte Gazpacho in diesem Sommer. LG fusselfu
casagrande
Zum ersten Mal Gazpacho gemacht und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Alle waren begeistert. Ich werde es wieder genau nach Rezept machen
Kochhänne
Super lecker! Habe es heute zum zweiten Mal gemacht und meinen alten Eltern vorgesetzt: meine Ma will es jetzt auch gleich ins Repertoire aufnehmen. Allerdings war mir die Konsistenz zu breiig, deswegen habe ich noch 0,5 l abgekühlte Gemüsebrühe dazugegeben.
ew01de
Habe das Rezept schon häufiger zubereitet, es ist immer wieder ein Genuss. Diesmal habe ich noch 6 kleine Honigtomaten und ein halbes Bund Schnittlauch dazugetan. Einfach nur lecker. 5***** gab es schon beim letzten Mal. Lieben Gruß, ew01de
steffi82bi
Echt lecker geworden. Auch ich habe zum ersten Mal eine Gazpacho gemacht. Dein Rezept ist super einfach und das Ergebnis lecker. :) Ich habe gleich die doppelte Menge gemacht. Ich habe mich brav an das Rezept gehalten. Nur statt Essig habe ich eine Zitrone ausgepresst. Die hatte ich noch über. Außerdem hatte ich noch ein paar Frühlingszwiebeln über, die kamen auch gleich mit rein. Danke für das tolle Rezept, werde ich ganz bestimmt wieder machen. Ein Teil der Suppe ist gleich mein Mittag im Büro. Ideal bei heißen Temperaturen, die wir im Moment auch haben.
Claudia69696969
Meine erste Gazpacho und ich mus sagen 💃💃💃 immer wieder . Mega lecker .
kissa2007
Super lecker..sogar mein Mann war begeistert, obwohl er immer Fleisch braucht...habe es mit frischer Petersilie zum Schluss verfeinert und Chili wegen meiner Tochter weggelassen. Danke für das tolle Rezept
Carco
Mit frischen Tomaten schmeckt die Suppe sehr gut.
killerschnecke
Eigentlich darf ich dein Rezept gar nicht bewerten, weil ichs nur als Inspiration genommen hab... :D Ich hab die Dosentomaten und das Toastbrot komplett weggelassen (mit wärs mir wahrscheinlich eine zu dicke Konsistenz geworden), weniger Öl und Essig genommen, dafür aber mehr Gemüsebrühe verwendet und statt Chili einen Teelöffel Harissa (für zwei Portionen) mit hineingemischt. Als Topping gabs Backerbsen. Es hat sehr würzig geschmeckt und war total einfach. Hab zuvor noch nie ne kalte Suppe gegessen, aber die gibts bestimmt öfter! Ein super-schnelles Essen für warme Tage. :) Danke dir!
GourmetKathi
Sehr lecker! Ich habt noch eine Stange Stangensellerie dazu gemischt, das Toastbrot weggelassen und dafür ein Vollkornbrot dazu gegessen. GlG Kathi
ew01de
Hallo JaLiSp, herzlichen Dank für dieses tolle Rezept, selbst meine Frau, die so etwas eigentlich nicht mag, hat noch eine 2.te Portion genommen. Es stimmt hier alles, menge und ein unvergleichlicher Geschmack, einfach Klasse! Danke ew01de
brimel3
Sehr lecker. Habe mich ziemlich ans Rezept gehalten, jedoch statt Toastbrot ein Mischbrot verwendet. Hat uns gut geschmeckt und war sehr sättigend.
kadivacl
wirklich sehr lecker, allerdings habe ich 4 Knoblauchzehen anstatt einer genommen, aber das ist Geschmacksache :-)