6 von 26 Kommentaren

fakessa


Hallo, sehr leckeres, einfaches und preiswertes Gericht. Ich habe doppelt soviel Knoblauch verwendet und Chili weggelassen (hatte ich nicht im vorrätig). Dazu gab es Kartoffeln und gebratenen Mandeltofu. Ein kleiner Tipp für Veganer, es gibt durchaus vegane Worcestersauce (habe mal welche bei R*we gekauft). Einfach mal auf die Zutatenliste schauen. Danke für das Rezept und liebe Grüße fakessa

Meggixx


Hallo, schnell gemacht und sehr lecker. Ein tolles Wirsing-Rezept !!!! Wird sicherlich wieder gekocht. Liebe Grüße Meggixx

valeriy


Wahnsinn, so hab ich Wirsing noch nie gegessen, und sogar mein Freund, der normalerweise kein Gemüsefan ist, fand es so toll, dass ich es nochmal machen musste. Volle Punktzahl, geht super schnell und ist total lecker! lG Valeriy

PettyHa


Hallo äüöp, super lecker, auch bei mir wurden "Nicht-Wirsing-Esser" überzeugt!. Und die Sauce dazu ist der Kick! Vielen Dank und liebe Grüße Petra

gs_pe


Hallo, einfach, schnell, knackig und lecker. Wirsing mal anders. Danke für das Rezept. LG gs_pe

katzitatzi


Hi! Volle Punktzahl von mir, eines der besten Wirsingrezepte, die ich je ausprobiert habe. Wir hatten es als Beilage zum Grillen, es ist nichts übriggeblieben! Sehr einfach und schnell zu machen, extrem lecker und bei mir am Tisch hat es zwei absolute Wirsinghasser überzeugt! Liebe Grüße Katzitatzi