11 von 14 Kommentaren

Sandra1968


Sorry, bin zu früh auf senden :-) ist diese Umrechnung richtig? 100 ml Essig 300 ml Wasser 340 g Zucker Kann ich den Zucker auch durch Xucker light ersetzen und wenn ich Gelierzucker 2:1 nehme dann auch 340g ? Vielen lieben Dank für Rückmeldung !!!

Sandra1968


Ich bin durch Zufall auf dieses Rezept gestoßen, werde ich auf jeden Fall machen !!! Ist diese Umrechnung richtig? 100 ml Essig 300

Sarah_lernt_kochen


Wahnsinnig lecker zu Gegrilltem. 5 Sterne sind vergeben, ich freu mich schon auf den nächsten Grillabend!

Drachenei


Danke! So köstlich und so einfach zu machen! Habe auch schon ein Glas ca ein Jahr gelagert, in der Küche nicht im Kühlschrank und es war auch noch gut. Ich finde, man sollte die Gläser ca eine Woche stehen lassen vor dem Öffnen. Irgendwie zieht es da noch gut durch und ich bilde mir ein, es schmeckt immer würziger, je länger sie stehen.

freesien


Ich hab gehört das drehen soll diem Rest Luft sterilisieren wenn er durch die heiße Masse gedrückt wird.

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kleiner Hinweis, das Umdrehen der Gläser ist unnötig. es ploppt auch so LG Angelika

freesien


Das hört sich gut an. Wie lange ist das denn haltbar.

Finntina


Einfach perfekt! Danke! LG Finntina

jockhe


Sehr leckeres Gurkenrelish. Habe es gestern gekocht und bin begeistert. Mengenangaben sind perfekt. Alles stimmig. Habe zwei Bilder von der Herstellung eingestellt. Das eine zeigt den Essigsud und das andere den Gemüsemix.

ak99


Hallo, Maßeinheit in schwedischen Rezepten: 4 dl Zucker = 340 g Gruß, *AK*

diturch


Gebe gerne den Tipp einer Köchin wieder. Um den Mix etwas fester und nicht so saftig zu bekommen, nimmt sie statt einfachen Zucker den Gelierzucker im Verhältnis 2:1 oder 3:1 So bekommt der Mix schon richtig den schwedischen Anstrich.