Ach ja ich habe da noch 2-3 El Sechskornmischung mit rein statt der Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne weil ich die auch nicht da hatte.
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hartmannpit75
hartmannpit75
Hallo habe die Brötchen auch jetzt schon zum 2. mal gemacht. Sehr gut Sie sind luftig und lecker. Habe allerdings das Hafermehl durch Roggenmehl und Type 550 durch 405 ersetzt weil ich keines der beiden da hatte. Ich habe zu dem ganzen Rezept noch ein Tütchen Lebkuchengewürz dazugegeben. Und mit beim 1. mal 2-3 Teel. Honig für die Süße druntergemischt. Sie werden bei mir allerdings recht flach, obwohl ich sie schön rund geformt hatte. Keine Ahnung warum es sieht eher wie ein Fladen aus. So genug vielleicht hat jemand ja ne Idee warum das bei mir so ist und kann mir da helfen. Vom Geschmack sind sie echt ober lecker wird bei und jetzt häufiger geben. Lg Karo
soglücklich
Habe die Brötchen mit Dinkelmehl&Vollkornweizen gebacken!Waren auch so sehr lecker,aber auch seht gehaltvoll/sättigend. Danke
pejibaye
Hallo Grobble, Da ich noch Hafermehl übrig hatte (und nicht wusste wohin damit), habe ich gestern deine sehr leckeren Vollkornbrötchen gebacken. Leider hatte ich keine Kürbis- und Sonnenblumenkerne im Haus, weshalb ich noch ein paar Pinienkerne unter den Teig gemischt habe. Zudem habe ich noch einen EL Honig dazu gegeben und Trockenhefe benutzt. Ich werde diese Brötchen sicher wieder backen -nur werde ich sie das nächste mal etwas grösser machen. Danke fürs Rezept! Gruss Pejibaye