13 von 14 Kommentaren

jacolinodino


Sehr leckeres Dessert! Da das Thema hier schonmal aufkam: Die 10 Portionen waren bei uns für 5 Personen ausreichend. Auch wir haben Kokosblütenzucker benutzt und etwas Wasser übergehabt, das habe ich abgegossen. Das nächste Mal würde ich dann nur 2 Tassen Wasser nehmen. Ansonsten einfach und schnell gemacht mit Wow-Effekt, da das Dessert tatsächlich nicht so bekannt ist!

DieSteffiwillkochen


Super lecker. Genau so ein Rezept habe ich gesucht. Ich hatte auch noch Wasser übrig und werde beim nächsten Mal weniger nehmen. Wir hatten Himbeeren dazu und kleingeschnittenes Obst. Einfach super lecker.

pyummy


Ich hatte noch etwas Flüssigkeit in meinem Reis gehabt trotz vorgegebener Mengenangabe. Hab es einfach noch etwas ziehen lassen hat sehr lecker geschmeckt danke for das Rezept

SoulFoodGuru


Ich verwende eh nie raffinierten Zucker, sondern braunen Rohrrohzucker. Die Karamell Note macht den Unterschied. Besser als beim Thai! ;)

perle81


Hallo, Vielen Dank für dieses köstliche Rezept! Ich kann überhaupt nicht verstehen, dass dieser Nachtisch anscheinend doch sehr unbekannt ist, weil sonst würde es mehr Kommentare dazu geben. Es schmeckt Original wie beim Thailänder, allerdings finde ich, nur wenn man normalen Zucker durch Kokosblütenzucker bzw. Palmzucker ersetzt. Mit normalem Zucker schmeckt es auch sehr gut aber noch einen Ticken besser eben mit dem anderen! Meine ganze Familie war am Wochenende wieder sehr begeistert von diesem Nachtisch.

perle81


Schmeckt mindestens genauso gut wie beim Thailänder! Sehr zu empfehlen und super einfach in der Zubereitung.

bratmireinereinenstorch


Kann es sein, dass die Menge tatsächlich für 10 Portionen reicht? 1 Tasse Reis ist so ergiebig? Möchte das Rezept heute Abend ausprobieren, habe alle Zutaten. Kurze Rückmeldung wäre prima, danke!

Sonnenschein89


ich gebe zum Schluss noch etwas Backkakao mit rein :-)

Waldine


Hab auch Mangel an Klebreis normalen schwarzen Reis (Gallo Venere) genommen. Schmeckt zwar auch sehr lecker, kommt aber an Klebreis nicht ran. Also, unbedingt Klebreis verwenden!

klasoma


Habe letzte Woche im Asia-Laden den schwarzen Klebreis entdeckt und konnte nicht widerstehen ihn zu kaufen. Der Verkäufer erwähnte das gleiche Rezept wie Du, leider nur ohne Mengenangaben. Die hast Du mir jetzt aber geliefert- DANKE :-) . Schmeckt einfach himmlisch! Ich habe jedoch gut die Hälfte des Zuckers mit Agavensirup ersetzt. Wird es bei uns jetzt öfters geben- dafür wird schon mein Sohn sorgen!

Jamie80


Hallo peter_gerbach. Super Rezept, ist halt original wie man es kennt und auch nicht wirklich anders essen möchte. Ich verwende zwar weniger Zucker und hier auch Palmzucker. Super auch, wenn man zum Schluss noch reifer Mango unter zieht. Auch kalt echt klasse, gerade im Sommer! Viele Grüße, Jamie

Pina2011


endlich mal ein veganes Dessert das schmeckt ;-). Unser neues Lieblingsdessert!

Angi8207


Ich liebe dieses Dessert!!! Hab es mal in einem Restaurant gegessen, und bekam davon nicht genug.. Hab es auch vor kurzem selbst mal gekocht, es schmeckte super.