Schade. Einfach Rosenkohl in tomatiger Suppe gekocht. Hat leider in Zubereitung und Geschmack überhaupt keine Ähnlichkeit mit dem Originalrezept.
8 von 8 Kommentaren
guenther_stoessl
opmutti
Hallo yemekcini, suchte nach einem einfachen Rezept für Rosenkohl, das ist es wirklich. Zuerst dachte ich; na ja alles in einen Topf, Zwiebel nicht anbraten??. Habe mich bis auf den Zucker genau an das Rezept gehalten und es hat mir wirklich wunderbar geschmeckt. Danke fürs Einstellen LG opmutti
Mayok
Habe dein Rezept nachgekocht und das ganze danach zusätzlich auf der niedrigsten Stufe kleinstückig püriert. Was für'n Super-Eintopf :-)
patty89
Hallo noch etwas Chili und ne Prise Zucker dazu und lecker war ein arbeitsarmer Eintopf Danke für das Rezept lg patty
runenfrau
Hallo, ich habe leider weder frischen, noch tiefgefrorenen Rosenkohl bekommen, und habe somit auf Rosenköhlchen aus dem Glas zurückgreifen müssen. Ich habe auch Knoblauch und etwas Frischkäse dazugegeben. Das Ergebniss war ganz ok, aber ich habe mir irgendwie mehr darunter vorgestellt. So war es halt ne Tomatensosse mit Rosenkohl.... vieleicht schmeckt es aber auch besser, wenn ich "richtigen" nehme, und nicht den faden Kram aus dem Glas. Berichte beim nächstem mal und gebe auch erst dann eine Bewertung ab. Lg, Runa
Fainne87
War ganz lecker, aber etwas zu wässrig. Das nächste Mal würde ich zwei Dosen Tomaten nehmen, dann schmeckt man das tomatige - was übrigens sehr gut schmeckt zum Rosenkohl - besser raus.
huibu01
hi, das ist das erste mal, dass ich rosenkohl mit tomaten kombiniert habe - ich hatte die befürchtung, dass die tomaten den rosenkohlgeschmack absorbieren - im gegenteil, das passt super. ich habe dein rezept ein bisschen weiterverarbeitet und mit frischkäse, käse, mandelblättchen, knoblauch und zwei statt einer dose tomaten überbacken... sehr leicht und lecker, außerdem preiswert! danke für die gute idee!
hybris
Hallo! Ich habe das Rezept heute ausprobiert. Ist ganz lecker aber ich frage mich ob EIntopf die richtige Bezeichnung dafuer ist: Ich habe nun ganze Rosenkohle, die in Tomatenbruehe gegart wurden. Danke fuer's Rezept und viele Gruesse, M.