Kachumbar - ein frischer Salat aus Indien

passt gut zu Curry- und Schmorgerichten

Vorschau

4.31 (16 Bewertungen)
90 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 6 Tomate(n)
  • 0.5 Salatgurke(n)
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 Frühlingszwiebel(n)
  • 1 Chilischote(n)
  • 100 ml Limettensaft
  • 0.5 TL Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Koriandergrün
  • Minze

Tomaten, Gurke und Radieschen in möglichst gleichgroße kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, Chili in sehr feine Streifen schneiden (evtl. Kerne entfernen). Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, mit dem Gemüse mischen und ca. 1/2 Std. ziehen lassen. Dann nochmal gut mischen und die Koriander- und Minzeblättchen unterheben.