9 von 13 Kommentaren

fxmwx84snq


Hallo, wo bewahrt Ihr denn die eingelegten Oliven - vor und auch nach dem Öffnen - auf? Ich wollte gern ein bisschen Zitronenschale beifügen und befürchte, dass diese sonst schimmelt. Aber wenn man die eingelegten Oliven in den Kühlschrank stellt, dann wird doch das Olivenöl fest!? Viele Grüße Jana

Aidualc1404


Ich nehme ganz einfache Oliven aus dem Supermarkt und mache keinen Ingwer dran, dafür Chili in getrockneter Form und wir sind alle begeistert👍🏼

caipiri


Da braucht man wirklich keine eingelegten Oliven zu kaufen. Ich habe meine selbstgetrockneten Kräuter dafür genommen und ganz wenige Wacholderbeeren hinzugefügt. Diese Oliven sind echt lecker.

bibibeate


Hallo, diese Oliven sind sehr lecker. Ich habe sie am Freitag eingelegt und am Samstag wurden sie schon verspeist. Wie gut müssen sie erst sein, wenn sie länger eingelegt waren. Das werde ich demnächst testen. Danke für das schöne Rezept. lg bibi

KFME


Ich bewerte mit Absicht noch nicht. Die Oliven habe ich heute erst gemacht, müssen also noch durchziehen. Ich bin echt gespannt. Da wir die eingelegten Oliven sehr gerne essen, wäre dies eine wirklich gelungen und günstige Alternative zu den Oliven vom Türkenladen. Mein Sohn kanns ebenso kaum abwarten.

handleser


meine freundin und ich mögen sehr gerne sambal oelek bei die oliven. den knoblauch drück ich durch die presse,habe beim chefkoch-tv gesehen das der knoblauch nicht bitter wird.... im sommer gibt es frische kräuter,im winter kräuter der provance. gruß,der handleser

bosie


phew, das sind aber nicht wenige kraeuter bzw. knoblauch. eine ganze knolle? hm. hast du schon den ingwer probiert? 1 scheibe ingwer vs. einer ganzen knolle knoblauch hoert sich relativ unfair an fuer den armen ingwer ;)

Apis-mellifera


Ich habe eine Frage zu der Haltbarkeit. Wie lang sind die Oliven nach diesen 2-3 Wochen Einlegezeit haltbar? LG Bine

grung012


Mache heute für eine Geburtstagfeier dein Olivenciabatta und die Tomatenbutter gleich mit dazu. Habe dafür die Oliven selbst eingelegt- Allerdings haben sie jetzt nur 1 Tag ziehen können- Dennoch haben sie ein tolles Aroma entwickelt und schmecken in dem bestimmt super. Werde auch vom fertigen Brot Bilder hochladen. danke für die Ideen- gung012