Radieschen-Salat

gut vorzubereiten

Vorschau

4.45 (182 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

Für den Salat:

  • 3 Bund Radieschen
  • 5 Frühlingszwiebel(n)
  • 1 Apfel

Für das Dressing:

  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL Kräuteressig
  • 1 Prise(n) Salz und Pfeffer
  • 1 Prise(n) Zucker
  • Kräuter, gemischte

Die Radieschen vom Grün schneiden, waschen und in ca. 2 mm dicke Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Anschließend den Apfel schälen, viertel, entkernen und in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

Für das Dressing Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und frische gehackte Kräuter vermengen und anschließend zum Salat geben.

Schmeckt noch besser, nachdem er ein wenig gezogen hat.