Veganer Vanillepudding mit Früchten

Vorschau

4.67 (3 Bewertungen)
70 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 1 Pck. Puddingpulver
  • 500 ml Milch
  • 250 g Obst
  • Zucker

Ein paar EL der Vanillereismilch mit dem Puddingpulver und gegebenenfalls Zucker verrühren. Ich benutze keinen zusätzlichen Zucker, da die Reismilch schon eine natürliche Süße hat. Das dürfte dem ein oder anderen aber eventuell nicht süß genug sein. Die restliche Vanillereismilch aufkochen und mit dem angerührten Puddingpulver vermischen. Noch einmal aufkochen. Das gefrorene Obst in eine Schüssel geben. Die heiße Puddingmasse drüber geben und abkühlen lassen. Es geht schnell wegen dem Tiefkühlobst. Ich esse es auch gerne als Frühstück anstelle von Müsli.