Pasta mit Paprikasoße

vegetarisch, vegan, schnell

Vorschau

4.35 (23 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Thymian
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Pasta
  • Cayennepfeffer

Die Paprika würfeln und in heißem Öl andünsten. Gepressten Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, Thymian und Gemüsebrühe dazu geben und 10 Minuten kochen. Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen und mit der Paprikasoße vermischen. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.