16 von 16 Kommentaren

Angie1969


Tolles Rezept. Nur Knoblauch musste unbedingt noch ran.😁 Total lecker 😋

MarcDaniel


Super lecker, ich mache es ohne Chili, da es für unser Kind zu scharf ist. Kann man auch etwas flüssiger machen und als Sauce für Nudeln nehmen. kommt immer gut an.

Indi45


Ein super leckeres Rezept. Ich mag es sehr. Ich werde es für einen Mexikanischen Salat verwenden und dann für alles Andere. :))

Dorit67


Die Sauce kommt immer wieder gut an. Mache auch oft einen Vorrat. Hält im Kühlschrank gut, soweit man immer nur mit saubern Löffel etwas entnimmt.

Goerti


Hallo! Bei mir mit 1 EL Braunen Zucker, ansonsten nach Plan. Wir hatten die Sauce als Dip. Und der ist sehr gut angekommen. Danke! Grüße von Goerti

Vanybunny1


kann mir jemand helfen und sagen wieviel ml ein Rezept ungefähr werden? Ich möchte die Soße für 50 Leute machen, grins!

SilviSchw


Toller Dip.... Ich habe ihn genauso gemacht wieviel Rezept und er ist gut angekommen… Das nächste Mal mache ich vielleicht noch eine Chili mehr rein, da ich es gerne scharf mag....

unknown-6bb1c1f77bb6192091f1f417


Sehr lecker.Habe weniger braunen Zucker genommen und weniger Ketchup da es doch ziemlich süss ist.

unknown-d57cc82b6a54fa6b9122983a


Vielen Dank für das Rezept dieser leckeren Sauce, von mir 5 Sterne!

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, schnell und einfach zu machen, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!!

mamomen


Ich habe es gerade gemacht.Das war sehr lecker.vielen vielen dank fuer das Rezept.

Mikehle71


Hallo, ich habe dieses Rezept gerade ausprobiert. Ich muss sagen ist echt Klasse ! Danke für hier. Ich habe auch den Tipp von SQeen beherzigt und kann dies nur empfehlen. (mit Knobi). Also Meine Mischung war diese .... Rezept wie oben aber....... 5 getroknete Chille ! (mein empfinenden war es "gut scharf" + 2 große Knoblauchzähen ! Fazit ist das es die Beste Salsa ist die ich jemals gegessen habe. Nochmal danke für das Rez.

bewig


Hallo, kann man eigentlich auch cfrische Chlis nehmen? Finde getrocknete nämlich nicht so gut. Vielen Dank für eine Antwort.

luszapfe


Habe sie heute zum Tischgrill gemacht und ist super angekommen. Habe aber an Stelle der Dosentomaten frische Tomaten gewürfelt und verwendet. Vielen, vielen Dank für das Rezept!!

Converged11


Ich hab sie grad ebene getestet, hatte eine kleine rezeptänderung. Hab erstmal die doppelte Menge gemacht. Nur statt 2 getrocknete Chillischoten hab ich 6 eingelegte genomen die ich kurz in den Backofen gelegt hab .^^ t. Und mein Ketchup ist glaub ich zu süß. Hab dann um es etwas weniger süß werden zu lassen vielleicht 100 ml wasser rein gemach. Hat trozdem echt gut geschmeckt. Ps ist es ein großer Unterschied mit einer ungetrockneten Chillischote? lg Berni

SQueen84


Hier hat ja noch keiner etwas zu deiner Salsa geschrieben, dann werde ich mal die erste sein!!! Genau so eine habe ich gesucht. Super lecker, schön scharf! Habe allerdings noch frischen gepressten Knoblauch mit angebraten. LG Steffi