19 von 20 Kommentaren

Bettinaschmidt78


Hallo. Mich würde interessieren ob ich den Teig schon am Vorabend machen kann und im Kühlschrank über Nacht gehen lassen kann. Gruss Bettina Schmidt

Versen


Super leckeres Brot. Vielen Dank für das Rezept! Lg Versen

Claudia-K.-Scheller


absolut köstlich allerdings war die Backzeit deutlich kürzer

RJ04


Das Brot ist der Hammer. Ich habe 630er Dinkelmehl genommen und nur das halbe Rezept gemacht. Das Brot ist total fluffig und hat eine eine tolle Kruste bekommen. Soooooo lecker.

Hobbykochen


Hallo, sehr lecker das Brot, habe es aber in einer Kastenform gebcken, was auch sehr gut ging. LG Hobbykochen

unknown-1025fa636543e31aed04f6e73aeac11b


Hallo, das ist ein tolles Rezept, wir sind begeistert! Es ist ein super leckeres Brot geworden und war auch einfach gemacht. Das gibt es bald wieder. LG Manokia

Nüseli


Hey, das Rezept ist einfach nur klasse! Total simple und super lecker :) Liebe Grüße

Geekpeitsche


Danke für das tolle vegane Rezept. Wir haben nicht eingelegte getrocknete Tomaten genommen und einen Schuß Olivenöl drüber, hat auch gut geklappt.

Jennifer_Melanie


Ein sehr gelungenes Rezept!!! Es ist unglaublich fluffig geworden und lecker aromatisch, besonders wenn man statt Olivenöl das Tomatenöl hernimmt!

caipiri


Ich habe Paprika aus dem Garten statt Tomaten genommen. Schmeckt aber auch sehr gut. LG

alaKatinka


Hallo, hatte ja noch gar nicht bewertet. Hole ich jetzt nach. Wie Angelika schreibt, besser ist es wohl, denn bei mir vermischten sich die Tomaten zimlich mit dem Teig.Was nicht sschlimnm ist, werde es aber auch mal so probieren, dass es heller bleibt. LG Katinka

angelika1m


Hallo, ich habe es mit Weizenmehl Typ 405 nachgebacken. Der Teig ( gut zu bearbeiten ! ) wurde mit dem Handmixer geknetet - allerdings die Tomaten zuletzt mit der Hand untergearbeitet, um eine starke Verfärbung zu vermeiden. Gebacken habe ich mit O-/U-Hitze 200 °C. Sehr lecker ! So würzig und so locker ! LG, Angelika

Trulla1_2012


Super Rezepte! Wir essen es gerne zu Gegrilltem, zum Frühstück, zwischendurch, mit Butter, ohne alles... Wäre bestimmt auch nach 2 Tagen noch spitze, überlebt aber leider nicht so lange ;-)

Sonnenblume98


superr lecker,... ich hatte dieses brot für den brunch einer familienfeier gebacken und es gab viel lob!! von mir gibt es **** sterne vielen dankl

scratmaster


Hallo Julie, ich wollte Dir auch ein paar Sterne da lassen. Hat sich prima verarbeiten lassen und gut geschmeckt. LG Nina

Pumpkin-Pie


Hallo, dein Brot habe ich probiert und ich kann mich des Lobes nur anschießen, es ist sehr lecker gewesen. Der Teig hat sich auch schön verarbeiten lassen und das Brot hat einen sehr feinen Geschmack. Ein sehr schönes Rezept, ein Foto ist auch schon unterwegs. Liebe Grüße Pumpkin-Pie

unknown-72ddbde4eaa8e3816b35969f


hi, einfach nur lecker! super lecker und dabei so unkompliziert zuzubereiten. vielen dank für dieses tolle rezept, das brot wird es bei uns öfter geben! lg aix

sonnenschweif


Hallo, welche deutsche Mehlsorte empfiehlst Du? Viele Grüße, Sonnenschweif

Mischken


Prima . Lecker. Vielen dank