Hallo. Mich würde interessieren ob ich den Teig schon am Vorabend machen kann und im Kühlschrank über Nacht gehen lassen kann. Gruss Bettina Schmidt
19 von 20 Kommentaren
Bettinaschmidt78
Versen
Super leckeres Brot. Vielen Dank für das Rezept! Lg Versen
Claudia-K.-Scheller
absolut köstlich allerdings war die Backzeit deutlich kürzer
RJ04
Das Brot ist der Hammer. Ich habe 630er Dinkelmehl genommen und nur das halbe Rezept gemacht. Das Brot ist total fluffig und hat eine eine tolle Kruste bekommen. Soooooo lecker.
Hobbykochen
Hallo, sehr lecker das Brot, habe es aber in einer Kastenform gebcken, was auch sehr gut ging. LG Hobbykochen
unknown-1025fa636543e31aed04f6e73aeac11b
Hallo, das ist ein tolles Rezept, wir sind begeistert! Es ist ein super leckeres Brot geworden und war auch einfach gemacht. Das gibt es bald wieder. LG Manokia
Nüseli
Hey, das Rezept ist einfach nur klasse! Total simple und super lecker :) Liebe Grüße
Geekpeitsche
Danke für das tolle vegane Rezept. Wir haben nicht eingelegte getrocknete Tomaten genommen und einen Schuß Olivenöl drüber, hat auch gut geklappt.
Jennifer_Melanie
Ein sehr gelungenes Rezept!!! Es ist unglaublich fluffig geworden und lecker aromatisch, besonders wenn man statt Olivenöl das Tomatenöl hernimmt!
caipiri
Ich habe Paprika aus dem Garten statt Tomaten genommen. Schmeckt aber auch sehr gut. LG
alaKatinka
Hallo, hatte ja noch gar nicht bewertet. Hole ich jetzt nach. Wie Angelika schreibt, besser ist es wohl, denn bei mir vermischten sich die Tomaten zimlich mit dem Teig.Was nicht sschlimnm ist, werde es aber auch mal so probieren, dass es heller bleibt. LG Katinka
angelika1m
Hallo, ich habe es mit Weizenmehl Typ 405 nachgebacken. Der Teig ( gut zu bearbeiten ! ) wurde mit dem Handmixer geknetet - allerdings die Tomaten zuletzt mit der Hand untergearbeitet, um eine starke Verfärbung zu vermeiden. Gebacken habe ich mit O-/U-Hitze 200 °C. Sehr lecker ! So würzig und so locker ! LG, Angelika
Trulla1_2012
Super Rezepte! Wir essen es gerne zu Gegrilltem, zum Frühstück, zwischendurch, mit Butter, ohne alles... Wäre bestimmt auch nach 2 Tagen noch spitze, überlebt aber leider nicht so lange ;-)
Sonnenblume98
superr lecker,... ich hatte dieses brot für den brunch einer familienfeier gebacken und es gab viel lob!! von mir gibt es **** sterne vielen dankl
scratmaster
Hallo Julie, ich wollte Dir auch ein paar Sterne da lassen. Hat sich prima verarbeiten lassen und gut geschmeckt. LG Nina
Pumpkin-Pie
Hallo, dein Brot habe ich probiert und ich kann mich des Lobes nur anschießen, es ist sehr lecker gewesen. Der Teig hat sich auch schön verarbeiten lassen und das Brot hat einen sehr feinen Geschmack. Ein sehr schönes Rezept, ein Foto ist auch schon unterwegs. Liebe Grüße Pumpkin-Pie
unknown-72ddbde4eaa8e3816b35969f
hi, einfach nur lecker! super lecker und dabei so unkompliziert zuzubereiten. vielen dank für dieses tolle rezept, das brot wird es bei uns öfter geben! lg aix
sonnenschweif
Hallo, welche deutsche Mehlsorte empfiehlst Du? Viele Grüße, Sonnenschweif
Mischken
Prima . Lecker. Vielen dank