Bulgursalat mit Kichererbsen

Taboulé aux pois chiches

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140 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 180 g Bulgur
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 2 m.-große Tomate(n)
  • 1 m.-große Zwiebel(n)
  • 1 Bund Minze
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Kerbel
  • 3 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitrone(n)
  • Meersalz
  • Pfeffer

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit 30 cl kochendem, leicht gesalzenen Wasser begießen, 1 El Öl dazugeben, bedecken und ab und zu mit einer Gabel umrühren bis das Wasser aufgesogen ist. Alle Zutaten unterheben, salzen und pfeffern und noch einmal umrühren. Bedeckt für mindestens 2 Stunden kühlen. Vor dem Servieren noch einmal gut umrühren.