10 von 36 Kommentaren

sunmelon


Ich verwende dieses Rezept nicht nur fürs Brot backen, sondern auch für den Pizzateig, Maultaschen, Piraschki, Stockbrot, Brötchen oder Baguette. Besonders lecker finde ich es mit 550er Typ. Vielen Dank dafür.

lilla-lena


das rezept klingt ja gut und sehr einfach, weshalb ich es unbedingt probieren möchte :-) schmeckt das Brot auch morgen noch? bekomme besuch und würde das Brot gerne vorbereiten. Wenn ja: Wie hebe ich es so lange am besten auf?

Versen


Leckeres Brot!!! Danke fürs Rezept, von mir gibts 5 Sterne! Lg Versen

hoschida


Hallo Andy, Nimmst Du 550er, 405er oder ein anderes Mehl? Vielen Dank vorab Grüsse hoschida

diamond86


LECKER!! Habe keine Kastenform verwendet, sondern 2 Brote geformt und diese auf einem Backblech gebacken. Meine Gäste waren begeistert!! Das Brot war schön "fluffig":-) Als kleine Abwandlung kann ich mir gut vorstellen, z.B. etwas Pizzagewürz in den Teig zu geben, oder getrocknete Tomaten oder Oliven oder oder oder. Der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt!:-) Viele Grüße, diamond 86!

genovefa56


Hallo, wirklich schnell gebacken und schmeckt herrlich. Ich hab einfach nur einen Wecken geformt und rauf aufs Blech. LG Grete

oneeline


Ich bin sowas von pappsatt! Das erste Brot ist schon so gut wie weg! Der Hauptgang blieb eher stehen als das "Brot dazu"! Vielen Dank für dieses einfache Super-Rezept!

Angelina11


Hallo CherAndi, es sind 3 Super gelungene Brote geworden. Das erste haben wir schon warm aufgegessen. Habe die Hefe mit Wasser und Zucker in einem Extra Topf 10 Min aufgehen lassen dann untergerührt mit dem Rest. Wir haben es mit Mehl Typ 550 ausprobiert. Vielen Dank für das leckere Rezept. Viele Grüße Angelina

Nicoise


Hallo, vielen Dank, für das sehr gelungene Rezept! Schmeckt gut und sieht auch super aus. Das nächste Mal, werde ich eines mit getrockneten Tomaten und Kräutern machen. Viele Grüße....Nicoise

94er


Hallo, ich habe das Brot letztes WE gebacken. Es war sehr lecker. Da ich vorher noch nie mit Hefe "gearbeitet" habe, weiß ich nicht, ob der Teig 'klebrig' war. Habe alles nach Anleitung zubereitet. Eine Frage habe ich noch: Kann ich evtl. die Ölmenge verändern, mehr Öl, anteilig weniger Wasser? LG Andrea