Wir haben die Suppe gestern zum ersten Mal gekocht und waren begeistert - wirklich super schnell, einfach und äußerst lecker. Ich hatte kein Kurkuma im Haus und habe stattdessen Thai-Curry benutzt. Vielen Dank für dieses schmackhafte Rezept - 5 * von mir
11 von 111 Kommentaren
soma6459
KONTOR-Ayu
Wir haben die Suppe heute das erste Mal gekocht und waren erst skeptisch. Wir sind aber sehr begeistert vom Geschmack und werden dieses Gericht auf jeden Fall wieder kochen! 4 von 5 Sternen würden wir geben
GoldDrache
Hallo Zotti, ich habe diese Suppe gerade gemacht. Ich habe mich fast an das Rezept gehalten und sie schmeckt mir wirklich gut. Ich habe gleich stückige Tomaten genommen und den Koriander weg gelassen weil ich ihn nicht mag. Vielen Dank für das Rezept - es wir jetzt öfter bei und gekocht GD
Murmeli4460
Habe die Suppe heute das erste Mal gemacht. Absolut lecker!! Hätte mich reinlegen können
Sim2004
Hallo, diese Suppe ist wirklich sehr lecker. Habe allerdings etwas abgewandelt und zwar hab ich anstatt Kurkuma etwas Curry und 1TL getrockete Asiakräuter verwendet. Wird sicher bald mal wieder gekocht und kann mir die Suppe auch gut mit etwas Hähnchenfleisch oder Meeresfrüchten vorstellen. LG Sim2004
violet-freckle
Diese Suppe ist mein Go-To, wenn ich mal keine Zeit oder Lust habe groß zu kochen. Und sooo gut!
Super_biene
Die Suppe ist suuuperlecker und kommt bei fleischessern und veganern bestens an. Vielen Dank für das Rezept die Suppe wird es noch öfter bei uns geben
TurboTiffy
Hallo zusammen! Diese Suppe ist überraschend super. Ich habe zuerst gedacht "Kokos und Linsen, passt das?", aber es passt bestens zusammen. Für die Zubereitung habe ich 1 Dose gestückelte Tomaten und keinen Knoblauch (Geschmacksache) genommen. Wer die Suppe etwas dicker haben möchte, sollte nur die Hälfte der Gemüsebrühe nehmen. Das klappt super. Ich habe kräftig mit Salz und Kurkuma gewürzt und es schmeckte einfach toll. Viele Grüße, Tiffy
becki2308
Habe deine Suppe heute zum dritten mal gekocht und finde sie klasse! Leider musste ich eben feststellen, dass ich kein Kurkuma mehr im Haus hatte und habe mit einem milden Thai Curry (Paprika, Kurkuma, Coriander, Senf, Bockshornklee, Salz, Chilli, Knoblauch) improvisiert. Hat auch gut gepasst. Wer die Linsen nicht zu matschig mag, sollte die Suppe übrigens nur 15 Min. köcheln lassen, denn dann beginnen Sie langsam zu zerfallen. Lieben Dank für das Rezept!
zotti1964
Besten Dank für dem Hinweis... allerdings wird sich dann die Zubereitungszeit erhöhen...schmeckt sicher sehr lecker...dauert aber sicher auch einige Zeit länger... LG
Cleo13
Hi! Zusatztipp: Das Fleisch einer halbe Kokosnuss in dünne Raspeln schneiden und 'ne Viertelstunde im Ofen bei 180 Grad backen! Die Raspeln dann in die Suppe geben. Schmeckt toll und ist schön knusprig. LG Cleo