8 von 9 Kommentaren

Parmigiana


Hallo, superlecker mit einem guten Olivenöl zum Bedecken und mit frischem duftenden Brot. Den Knoblauch habe ich in ganzen Zehen zugegeben und mitgegessen, da kenne ich nichts. LG parmigiana

Bärbines


Danke für das tolle Rezept. Mir tat im Samstagabend-Abverkauf der Fenchel leid, also durfte er mit mir nach Hause. Musste ihn aber gleich verarbeiten und suchte ein Beilagenrezept, das zu Pizza passt. Hatte um die Jahreszeit nur getrocknete Kräuter da. Machte aber nix. Hab das ganze noch mit etwas Balsamico abgelöscht und mit Honig abgeschmeckt. Simpel und gut. So müssen Rezepte sein.

almytie


Wie lange hält sich das ?

Dorry


Sehr lecker! Gestern gab es das als Vorspeise mit Carpaccio vom Rind und im Ofen gegarten Rote Bete mit Petersilienvinaigrette. Davon habe ich leider kein Foto, weil es schon zu dunkel war, aber der fotogene Rest am naechsten Tag war auch noch super lecker. Allerdings hab ich noch etwas Zucker zugegeben, sonst waere es mir zu sauer gewesen. Meine Gaeste waren begeistert. Gruss Dorry

Norgemat


Sehr einfach in der Zubereitung. Ein wahres Geschmackserlebnis. Vielen Dank für das tolle Rezept!

Smave


Superlecker!!!!! Hab's genau nach Rezept gemacht.

engelsfederrot


Hallo, gestern war es soweit und ich habe den Fenchel probiert und ich muss sagen super lecker. Sehr fein im Geschmack und auf einer Antipastitafel darf es nicht fehlen. Das werde ich jetzt immer im Kühlschrank haben. Vielen Dank engel

maddinz


Hallo handsabumsadaisy, ich hatte noch eine Fenchelknolle übrig und bin ein ausgesprochener Freund von eingelegtem, mariniertem Gemüse, sehr gern mit einem touch mediterranée. Nach meiner Google-Suche wurde ich beim Chefkoch fündig. Das Rezept gefällt mir schon mal vom reinen Lesen her sehr (von daher - erst mal - "nur" 4 Sterne). Vielen Dank fürs einstellen! Trotzdem eine Frage: wann kommt der Zitronensaft zum Einsatz, vor oder nach dem Kochen? Beide Varianten sind denkbar und kenne ich von anderen Rzepten. Die angegebene Homepage auf Ihrer Profilseite fand ich übrigens spektakulär! Soll heissen: ich habe mich köstlich amüsiert. Über eine Antwort würde ich mich freuen und grüße freundlich! maddinz