Hallo! Dies war die Beilage zur Orient-Ente (u. a. mit orientalischem Backofengemüse). Die Ente war sowas wie ein Reinfall und nur in geringen Teilen zu genießen - dafür waren die Beilagen umso köstlicher, vor allem dieser Couscous! =) Nur die Petersilie musste ich weglassen - war keine da. Dafür hab ich 100 ml Brühe durch Orangensaft ersetzt - passte super dazu. Foto folgt - als Dank fürs Rezept! Sonnige Grüße vom Bäumchen.
3 von 4 Kommentaren
Baumfrau
sunshine-1
Hallo Sokrue, vielen Dank erst mal für Deine schnelle Reaktion! Ich habe Deinen Couscous heute Abendmit meiner Lieblingsmischung "Türlü Baharat" gemacht: Ich fand' ihn richtig gut und die Kombintion mit den Granatapfelkernen ist weltklasse! Bei mir gab's dazu Lammspieße. Vielen Dank für das leckere Rezept, ich werd's in mein Stammrepertoire übernehmen. Herzliche Grüße, Doris
sunshine-1
Hallo Sokrue, welches Baharat meinst Du??? Im türkischen Spezialitätenladen "meines Vertrauens" ;-) stehen ca. 20 verschiedene Baharat-Gewürzmischungen und ich hab' 4 davon zu Hause. Danke schon mal für die Rückmeldung!